Venda enganosa de seguro com cobertura contra terceiros não honrada

21/08/2025 às 13:12
Empresa enganosa. A vendedora ***** fez uma oferta para cobrir um seguro da minha frota ; que tinha acidente contra terceiros ; durante toda a conversa do whats app em todas as mensagens trocadas eu questionei como funcionava e quais coberturas estavam incluídas e ela me garantiu que havia proteção contra terceiros. A própria me enviou um contrato onde existe a clausula contra terceiros e durante nossa mensagens via whats app ela me explicou como seria o pagamento em caso te acidentes contra terceiros. Fechei o contrato então e na hora que houve uma acidente que precisei da proteção fui informado que o seguro contra terceiros não havia sido contratado. resgatei minhas conversas com a vendedora e mostrei diversas vezes que me foi vendido um seguro com cobertura contra terceiros e que inclusive esta no contrato e eles informaram que o contrato é padrão e que não foi contratado. Me deram o prejuízo imenso. Fora isso eles demoraram 30 dias para me enviar um orçamento R$ 5.800,00 sobre o conserto do meu veiculo informando que eu teria que dar R$4.300,00. onde meu carro tem que ficar 7 dias parado ; em minha oficina de confiança o valor fica em R$2.500,00 e consertam em 2 dias. Ou seja ; querem ganhar dinheiro em cima do cliente ainda
26/08/2025 às 11:21
Olá, Samyr Fayad
Lamentamos profundamente saber da sua insatisfação e dos transtornos enfrentados. Prezamos pela transparência e pelo compromisso com nossos clientes, e garantimos que todas as situações relatadas são analisadas com muita atenção por nossa equipe.
Informamos que já encaminhamos o seu relato ao setor responsável para análise detalhada. Em breve, entraremos em contato pelos canais fornecidos para esclarecimentos e possíveis soluções.
Nosso objetivo é oferecer um atendimento claro e ético, sempre buscando a melhor experiência para nossos clientes. Agradecemos pelo seu feedback, que é essencial para o aprimoramento dos nossos serviços.
27/08/2025 às 11:49
29/09/2025 às 12:48
CUIDADO
03/11/2025 às 22:05
Empresa enganosa
Não fechem nada com eles