Acidente com funcionário de valet de restaurante e descaso no atendimento

04/05/2026 às 18:07

Moro em uma rua onde tb há um restaurante chamado Haru. No último dia *****, já perto das 21h, estava chegando em casa de carro e ao fazer a abertura para embicar na garagem fui surpreendida por outro carro e cabei batendo.
Ao sair do carro percebi que o motorista era um funcionário de um valet de restaurante, o *****, porém, sem muito questionar e dada a exaltação do rapaz, me senti coagida e acabei por entender que a culpa seria minha mesmo.
Contudo, a partir de um vídeo da câmera de segurança do prédio onde moro, fica claro que o funcionário foi imprudente e forçou a colisão à medida em que saiu da vaga sem sinalização e sem aguardar o momento devido para a retirada do veículo. Ao encaminhar o vídeo para o corretor de seguros que me atende ele ainda frisou, "não foi você que bateu nele, foi ele que bateu em você!"
Daí começou o meu aborrecimento. O restaurante registra que o serviço de valet é terceirizado e o gerente não se dispõe a me ligar e não assume a situação. Em contato com o supervisor do valet, fui tratada com desprezo e certa misoginia e compreende que eu estava errada, não assumindo a situação.
Fiz contato com outra pessoa do Valet, que prometeu a levar o assunto à diretoria. Estou desde às ***** da manhã sem saber se meu dano será indenizado, ou no mínimo se o e-mail encaminhado com os registros foi apreciado.
Trata-se mulher como um ser completamente ignorante! Não há escuta e só há a razão por parte deles, ainda mais quando se fala em direção.
Já tinha resistência em deixar carros no valet de restaurante. Depois dessa ainda.. nem pensar. E enquanto isso, o restaurante se finge de morto, como se não fossem eles que contratam o serviço terceirizado.