Curitiba - PR

12/04/2024 às 07:15

Fui até a loja Prime para ver se compravam meu carro, ofereceram consignação, eu disse que não queria. A Nicole que é a compradora da loja me disse que já tinha um comprador para o carro e no máximo em 3 dias estaria finalizado o negócio. Me deram um contrato padrão para assinar , assinei para ter comprovação que deixei meu carro, porém avisei que não deixaria em consignação. Após 1 semana eu ligando e mandando Whatts diariamente e ela me dizendo que já estava no banco para definir a taxa fui até a loja retirar meu carro , quando vi que o carro já estava no pátio para oferta , no site e tbm com o adesivo da loja plotado no vídro, não foi o que combinei , e para poder retirar meu carro tive que pagar *******,00 de taxa de análise, estava no contrato , mas como ela falou que o carro já estava quase *******% vendido eu não pagaria
Fui enrolada 1 semana e ainda tive que pagar taxa
Solicito o reembolso dessa taxa pois fui enganada 1 semana

06/12/2024 às 17:28

Olá! Tudo Bem? Essa Reclamação não tem nada ver com nossa empresa, somos da cidade Patos de Minas-MG e temos mais de 15 anos de tradição! Essa reclamação é de uma loja de Curitiba. Nosso CNPJ comprova que somos de Patos de Minas e ressaltamos que não possuimos até o momento nenhuma filial no Brasil! Peço que retire a reclamação em cima do nosso CNPJ pois esta prejudicando a reputação de nossa empresa, inclusive atrapalhou uma negociação com um cliente de outra cidade! Grato!