Problemas no veículo financiado pela agência Prime Veículos.

07/03/2025 às 10:47
Ver todas ReclamaçõesDepois de muito procurar um lugar confiável para adquirir um veículo, encontrei esta Agência: Prime veículo.
Localizada na *******, Jardim Sulacap, RJ.,
e achei naquele momento que era uma boa escolha. O financiamento foi feito no dia 12/12/******* e eu retirei o veículo Onix 1.0 ******* no dia 14/12/*******.
Após o financiamento do veículo, logo depois no dia 15 de dezembro de *******, observei que a mídia digital não estava funcionando, comuniquei a vocês e me disseram que não era problema da agência prime.
Depois no dia 21/12/******* relatei problemas no cinto de segurança, e na palheta do parabrisa, eu levei o veículo até a loja e disseram que foram ajustados.*
No dia 6/01/*******, ao buscar o IPVA, foi constatado multas; que segundo vc será encaminhado para setor financeiro.
Dia 26/02/******* acendeu o painel *code 95*, indicando problema no airbag, novamente fui informada que não é problema da agência Prime, dizendo que cabia a revisão na concessionária, e ao me informar soube que as mesmas gratuitas encerraram em *******.
E hoje dia 6/03/*******, eu estava dirigindo e o sinto de segurança do motorista soltou, ficando sem precisão alguma, e novamente pedi ajuda a agência prime e me informaram aque vcs só cobrem caixa de motor do carro.
Meu custo benefício está assustador, eu nem saí da garantia e já estou acumulando problemas.
Gostaria de resolver esses problemas diretamente com a agencia ique financiou o veículo, até por que no certificado de garantia consta que não fazem reembolso de peças e não de obras realizadas por terceiros, FORA DAS SUAS OFICINAS CREDENCIADAS.
Eles nem me ofereceram uma oficina credenciada para reparar os problemas!!
Solicitei que agendassem um dia para verificação dos problemas, e os mesmos me responderam que a garantia não se estende a esses problemas relacionados.
Carro financiado para trabalhar, como posso trabalhar se o veículo não me oferece segurança?!
19/06/2026 às 14:46
Olá! Tudo Bem? Essa Reclamação não tem nada ver com nossa empresa, somos da cidade Patos de Minas-MG e temos mais de 15 anos de tradição! Essa reclamação é de uma loja de Rio de Janeiro. Nosso CNPJ comprova que somos de Patos de Minas e ressaltamos que não possuímos até o momento nenhuma filial no Brasil! Peço que retire a reclamação em cima do nosso CNPJ pois esta prejudicando a reputação de nossa empresa, inclusive atrapalhou uma negociação com um cliente de outra cidade! Grato!