Brasília - DF

23/04/2025 às 20:57

Comprei um veículo honda fit 1012 em agosto de 2024 na prime veículos no pistão sul pois bem des dai nunca deixei de problemas com carro ia p cs dava um problema voltava p eles resolverem pagava o carro o problema continuava nessa 1 mes idas e vindas até q cansei não voltei mais fui eu mesmo arrumar este carro ar condicionado parou de funcionar luz da injeção não apagava pintura pipocava tenso pense num carro bomba eles maquiaram carro p mim como tds fazem foram muito prestativos mais falava falava e não resolvia nd até q por fim a bomba do carro fundiu o motor comigo tem 1 mês e câmbio tbm e adivinha ? Não está mais na garantia paguei a vista ***** e o q eles iram fazer por mim? Nd é claro saiu da garantia não é mais da ossada deles enfim fiquei no prejuízo único dinheiro q eu tinha estou arrasada pois não ganho o suficiente p pagar um motor de um de carro desses achei uma falta de respeito de compromisso de compaixão com próximo com consumidor então tomem cuidado eles vendem gato por lebre carros sem procedências eu fui ema das premiadas e não posso fazer nd hj estou sem carro e sem condições de comprar outro um prejuízo q não desejo nem p meu pior inimigo mecânico disse q motor já foi Mexido tomem cuidado ao comprar veículo nessa empresa

19/06/2026 às 14:45

Olá! Tudo Bem? Essa Reclamação não tem nada ver com nossa empresa, somos da cidade Patos de Minas-MG e temos mais de 15 anos de tradição! Essa reclamação é de uma loja de Brasília. Nosso CNPJ comprova que somos de Patos de Minas e ressaltamos que não possuímos até o momento nenhuma filial no Brasil! Peço que retire a reclamação em cima do nosso CNPJ pois esta prejudicando a reputação de nossa empresa, inclusive atrapalhou uma negociação com um cliente de outra cidade! Grato!