São Bernardo do Campo - SP

12/04/2026 às 17:32

equipe41clínica13atenção13+6Ordenar porMais relevantesMais recentesMais altaMais baixaJuliane Fagan7 avaliaçõesNo dia 09/04/26 a gata de 8 anos da minha sobrinha Rayane veio a óbito após uma cirurgia odontológica onde foi negligenciada por falta de medicações, a tutora está sem condições físicas e psicológicas para relatar o ocorrido. MaisLuany5 avaliações8 fotos4 meses atrásLevei meu gatinho pela primeira vez para consulta com a Dra. Luiza e fiquei muito satisfeita. Ela foi extremamente atenciosa, detalhista no exame físico, entrou em contato depois para saber como ele estava e, no retorno, refez toda a MaisA foto 1 está sendo avaliada por LuanyA foto 2 está sendo avaliada por Luany1Fabiana PontesLocal Guide18 avaliações18 fotos11 meses atrásMeu sincero agradecimento ao hospital veterinárioMinha cachorrinha filhote está internada há 5 dias, enfrentando uma infecção MaisA foto 1 está sendo avaliada por Fabiana PontesA foto 2 está sendo avaliada por Fabiana Pontes4Camila Rizzaro6 avaliaçõesum mês atrásIncrível minha experiência com a clínica veterinária, todos os funcionários nos tratam com acolhimento, Dr Jefferson nos atendeu super bem, com condutas assertivas e atualizadas. Senti muita segurança e finalmente encontrei um lugar de confiança.Reclame Aquihttps://www.reclameaqui.com.brPrime Vet ABCTratamento desumano. Levei meu cachorro para ser atendido na emergência pq estava com diarréia e sangramento. Fui atendida pela veterinária Maria Eduarda.Reclame Aquihttps://www.reclameaqui.com.brLista de reclamações: Prime Vet ABCTratamento desumano. Levei meu cachorro para ser atendido na emergência pq estava com diarréia e sangramento. Fui atendida pela veterinária Maria .Facebook Prime ABC VetMais de 1,5 mil seguidoresPrime ABC Vet | São Bernardo do Campo SPVeterinário $$$ ; Detalhes. . Recomendado por 96% (20 avaliações). . $$$. . Sempre aberto. . Avenida Kennedy, 990, São Bernardo do Campo, SP, Brazil, ..4,8(23)Instagram primeabcvetMais de 5,3 mil seguidoresPrime ABC Vet (@primeabcvet)Clínica Veterinária Internação 24h Pet Shop Banho e Tosa ***** / ***** Avenida Kennedy, 990 - SBC/SP.Reclame Aquihttps://www.reclameaqui.com.brTratamento desumano - Prime Vet ABC16 de nov. de 2024 Levei meu cachorro para ser atendido na emergência pq estava com diarréia e sangramento. Fui atendida pela veterinária Maria Eduarda.Petlovehttps://saude.petlove.com.brPrime ABC Vet: Agende para Seu Pet5.0 de 5 .. Excelente, recomendo. .. Levei a Tuca para tomar vacina, mas antes a Dra Bárbara teve todo cuidado de examiná-la e atualizar a sua situação de saúde.glassdoor.com.brhttps://www.glassdoor.com.brAvaliações da empresa Prime ABC Vet: Como é trabalhar nela?2 avaliações da empresa Prime ABC Vet. Uma visão interna gratuita das avaliações da empresa e dos salários publicados de forma sigilosa pelos funcionários.4,5(2)Infojobshttps://m.infojobs.com.brPRIME ABC VET - Por Dentro da EmpresaEmpresa em crescimento, com gestão e RH abertos para comunicação. Avaliar a Prime abc vet Ver todas as avaliações da Prime abc vet (8).3,8(8)Instagram primeabcvetMais de 40 marcações "Gostei" há 4 mesesPor aqui, cada evolução importa.A Prime Vet ABC é referência em Intensivismo Veterinário. Sabemos que em casos de urgência ou tratamentos complexos, cada detalhe conta. Por ..Pet Lifehttps://rede.petlife.com.brPrime ABC Vet | Pet Life - Plano de Saúde para PetsMinha experiência foi maravilhosa. Desde a recepção até a cirurgia de castração do meu gatinho, o atendimento por Whatsapp. Todos os funcionários educados, ..Outras pessoas pesquisaramOs resultados são personalizados-Testar sem personalizaçãoBrasil09732-240 - Parque Sao Diogo, São Bernardo do Campo - SP - Do seu dispositivoAtualizar localTema escuro: ativadoAjudaFeedbackPrivacidadeTermosJuliane Fagan7 avaliaçõesagora mesmoNovaNo dia 09/04/26 a gata de 8 anos da minha sobrinha Rayane veio a óbito após uma cirurgia odontológica onde foi negligenciada por falta de medicações, a tutora está sem condições físicas e psicológicas para relatar o ocorrido.A Mila apresentava um diagnóstico grave em sua boca, na qual comprometia sua qualidade de vida e após 3 diagnósticos com profissionais diferentes resolvemos fazer as extrações ficando somente com as 4 presas. Então optaram em fazer com Ana Klein CRMV ***** veterinária odontológica volante, onde realizou na clínica PRIME VET SBC , acharam que seria mais confiável pagar R$2.600,00 do que fazer em uma Ong e infelizmente esse foi o grande erro. A veterinária citada não prescreveu nenhum antibiótico, qualquer leigo sabe que a boca já é concentrada de bactérias com grandes possibilidades de infecções, foi prescrito apenas corticoide e dipirona. Após 3 dias do procedimento ela veio a óbito onde a infecção ocasionou acumulo de liquido no tórax, sendo fatal. Após contato telefônico com a veterinária, ainda ressalta que o antibiótico não era indicado, por seguir diretrizes americanas, ou seja, no caso da nossa gata foi fatal a negligência. No dia seguinte foi buscar o corpo da gata e pagaram mais R$2.500,00 para tentar reanimá-la. Nada mais irá trazer a gata tão amada que foi resgatada da rua, onde só queríamos dar uma vida digna e com qualidade de vida. Que essa triste experiência sirva de alerta, para que saibam fazer melhores escolhas e não sejam preconceituosos com Ongs, porque dinheiro nenhum vai trazer a Mila de volta, e todos os outros veterinários, que ela foi levada que foram 3, disseram que seria necessário o antibiótico, apenas a Ana Klein, que não prescreveu e disse que não se utiliza na atualidade.LUTO ETERNO PELA MILA