Minha cachorra voltou vomitando um plástico

29/09/2023 às 13:05
Ver todas ReclamaçõesDeixei minha cachorra para realizar um simples procedimento de limpeza de tártaro no dia 26 de setembro ******* as 10;30 da manhã e me ligaram para buscá-la por volta de 14:40
Meu marido foi buscá-la onde ela voltou chorando muito , ele me ligou relatando isso é eu falei para ele da o remédio de dor , porque ela deveria está sentindo dor por conta da limpeza , até aí ok o que eu não esperava era chegar em casa as 16;40 e me deparar com minha pet chorando e vomitando um pedaço de plástico duro preto , a resposta na qual tive da empresa a seguinte resposta ( não foi aqui que ela comeu isso ) sendo que deixei a minha pet bem e saudável na clínica e ela voltou ruim e vomitando plástico ? Sério ?
Fui até a clínica por uma indicação e VOlto dela falando que não indico para ninguém que tenha amor suficiente ao seu Animalzinho .
13/10/2023 às 11:32
Prezada Raiza, espero que essa mensagem a encontre bem.
Em nome de toda nossa equipe, viemos nesta oportunidade, mais uma vez, expor nosso posicionamento sobre o caso.
Reiteramos que não houve conduta negligente por parte de nossos profissionais e de nossos serviços.
Entendemos toda sua preocupação e nos colocamos desde sempre à disposição para ajudar.
O procedimento pelo qual sua pet foi submetida é um procedimento cirúrgico realizado sob anestesia geral. É comum que no pós-operatório os pacientes tenham reações, como náusea e vômito.
Gostariamos de frisar que a paciente esteve *******% do tempo supervisionada, sendo impossível que ingerisse algum objeto estranho. Além disso, tal material, não é semelhante com absolutamente nada em nossas dependências. No momento da alta, ela estava alerta e sem sinais de dor ou desconforto.
******* ainda que a todo tempo sempre mantivemos conduta colaborativa e amigável, totalmente disponíveis para diálogo, conversa, exibição de imagens, bem como abertos a fornecer todo suporte necessário à senhora e à paciente.
De toda forma, caso precise de novos esclarecimentos, continuamos à disposição.
Prime ABC Vet
12/11/2023 às 11:31
Claro que a resposta vai sempre falar que as imagens das câmeras não mostra , assim como a empresa tem o monitoramento por câmeras eu utilizo os mesmos recursos de câmeras na minha empresa e sei como funciona além de todo transtorno com minha cachorra teve o meu que foi pisicologico no qual eles além de me constranger com uma terceira funcionária na qual entrou na conversa sem ser chamada eu grávida fui totalmente constrangida . E NÃO INDICO QUEM AMA SEU ANIMAL NÃO INDICO QUE LEVE LÁ . Essa è minha consideração final pois não quero me prejudicar ainda mais já que a pesada da História FUI EU E MINHA PET . A Empresa recebeu seu pagamento já eu tive que arcar com outros e outra consulta para verificar a saúde da minha cachorra .