Péssimo atendimento e serviço de cobertura resultando em perda de cliente e prejuízo financeiro

13/06/2026 às 22:03

A alguns meses atrás contratei essa empresa para fazer uma simples e pequena cobertura em uma obra que eu estava de um cliente muito importante, após a instalação, muito mal feita,na primeira chuva vazou, ai a dor de cabeça começou, foram 2 meses tentando marcar para irem fazer o reparo, toda vez uma desculpa, vários cancelamentos, toda vez, uma desculpa diferente, cheguei a fazer uma reclamação aqui mas retirei ela com a promessa de que iriam fazer o serviço no outro dia, atrasaram mais 2 dias e finalizaram a montagem , porem isso custou meu contrato com o cliente, antes de retornarem para arrumar o meu cliente me dispensou, fiquei com um grande prejuízo por conta de uma empresa que não cumpre com as obrigações e tem um péssimo atendimento e serviço pois hoje o rapaz que ficou no meu lugar e é meu amigo me disse que choveu e o toldo infiltrou de novo, se quer dor de cabeça na sua vida é so contratar essa empresa!