Não cumprem com o prometido, falta profissionalismo, péssimo atendimento.

Curitiba - PR

01/02/2017 às 12:23

ID: 23971993

Mandei email para várias empresas de assessoria em visto americano. Recebi muitos orçamentos, e um deles me chamou atenção. A proposta enviada por Felipe Susin dizia o seguinte: Assessoria R$ *******,00 por pessoa;
- Parcelamos a assessoria e a taxa consular em 1+2 no cartão de crédito
Cobrimos oferta da concorrência. Então eu achei interessante, pois além de cobrir a oferta da concorrência, ainda poderia parcelar em 3x. Pois então respondi o email dizendo que queria fechar com eles, mas como eles disseram que cobriam oferta da concorrência, eu solicitei que fizessem o preço da taxa por 30 REAIS A MENOS, pois era o menor orçamento que eu tinha. Para minha surpresa, o atendente Felipe Susin respondeu meu email dizendo que não baixaria o preço. Então eu questionei, pois ele havia se proposto a cobrir a oferta da concorrência. Não entendi como foi capaz de me dar uma resposta dessa. Então, questionei novamente. Ele disse, com exatamente estas palavras: Nós cobrimos a oferta da concorrência, mas esse valor está muito abaixo. A empresa que passou esse valor tem dezenas de reclamações no Reclame Aqui. Nossa empresa não tem nenhuma.
Não consegui acreditar no que li. Simplesmente fiquei pasma com tamanha falta de honestidade, responsabilidade, profissionalismo. O pior de tudo: POR CAUSA DE 30 REAIS DE DESCONTO! Ele não quis honrar com o que prometeu, e ainda teve a audácia de dar uma resposta desta, mostrando total falta de profissionalismo, enorme desrespeito e desinteresse por seus clientes. Me senti enormemente desrespeitada, e o descaso foi tão grande que eu já acionei um advogado e devo entrar com recursos por propaganda enganosa e danos morais.

08/02/2017 às 11:08

Prezada Martina,

Não entendemos tamanha injúria referente aos preços cobrados por nossa empresa. Falamos sim que cobrimos a oferta da concorrência, inclusive que parcelamos em 1+2 no cartão de crédito a Taxa Do Consulado e a Assessoria. Nossa empresa é a única no Brasil que oferece esse serviço. Se nós fizermos o valor da assessoria por R$******* e tirar os valores que o cartão cobra por estar parcelando, iremos receber aproximadamente R$******* do cartão. Por isso, não conseguimos fazer pelo valor de R$*******.
Parece que fez uma missão de vida abrir uma reclamação no Reclame Aqui quando informamos que não poderíamos fazer o mesmo preço da concorrência pelo fato deles terem várias reclamações nessa plataforma e nós não tínhamos nenhuma.
A diferença está na qualidade, agilidade e honestidade e não somente no preço. Queremos fidelizar nossos clientes e trabalhamos muito para agradar a todos, mas as vezes não conseguimos.
Mesmo assim, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Equipe Prime Vistos

08/02/2017 às 11:27

O problema não foi o preço, a justificativa pelo valor cobrado, ou o desconto ou não de 30 reais. O problema é que foi prometido COBRIR A OFERTA DA CONCORRÊNCIA, e quando você diz isso, você está se propondo a realmente cobrir o valor. O que esta empresa fez foi uma [Editado pelo Reclame Aqui] promessa, pois me mandou por escrito essa proposta. Quando pedi para que cumprissem o prometido, me vieram com mil argumentos de que não poderiam cobrir a concorrência. Ora, é simples: peça desculpas e assuma que propôs algo que não poderia cumprir. O mínimo de ética que se espera de qualquer empresa ou serviço contratado é que cumpram com o prometido. Prometeu cobrir a oferta da concorrência? Então cumpra. E se isso não for vantajoso para vocês, então retire essa promessa das próximas negociações. Não me interessam argumentos de valores, taxas, quanto isso custa para vocês. A questão é: prometeu, por escrito, que cobriria qualquer oferta de concorrência, e não cumpriu. Mentiu. isso foi uma propaganda enganosa e tamanha falta de honestidade e desrespeito com o consumidor. Eu me senti enormemente [Editado pelo Reclame Aqui], não pelo valor do desconto que não foi prometido, mas pela audácia e falta de caráter desta empresa, que não foi capaz de assumir que prometeu algo fora de seu alcance. No mínimo deveria se redimir, me oferecendo o desconto (mesmo que tivesse prejuízo por conta disso, afinal quem prometeu foi a empresa), e depois deveria retirar essa promessa da proposta por escrito que envia a seus clientes. Não tiveram sequer a humildade pra tentar se desculpar e resolver a situação, simplesmente preferiram perder uma cliente e comprar uma briga, por causa de um erro cometido por eles mesmos. Imagina só se eu tivesse contratado esta empresa para fazer meu visto, quantos problemas eu teria! Se nem para negociar uma proposta de taxa de assessoria eles têm competência e honestidade! Imagina entregar meus documentos nas mãos desse tipo de profissional! Não, minha missão de vida não é fazer reclamação contra você, mas sim brigar por JUSTIÇA! Pois se eu não fizer isso, vocês vão continuar lesando outros clientes. E outras empresas vão continuar agindo com falta de ética e desrespeito, então eu faço a minha parte para que os serviços melhorem, que as empresas se esforcem.
Vejam o tamanho da falta de ética, no final do texto enviado como resposta: Mesmo assim, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.
Não adianta pedir desculpas sem se arrepender, sem reconhecer o próprio erro, sem enxergar o que realmente aconteceu. Essas desculpas não foram aceitas, e não existem dúvidas a serem esclarecidas. Por sorte não contratei este serviço, pois tenho a certeza de que seria pessimamente atendida.
Apenas peçam desculpas novamente se quiserem se redimir do erro e reconhecer a culpa, falta de competência e arrogância para com os clientes.
Se fizerem mais uma resposta ofensiva e cheia de arrogância novamente, eu vou até o Procon e o Juizado especial cível, pedir indenização por danos morais. Quem sabe assim vocês aprendem, como um cliente deve ser tratado.

14/02/2017 às 13:45

Prezada Martina,

Já explicamos e nos desculpamos pelo ocorrido em nossa primeira resposta. O que mais podemos fazer?

14/02/2017 às 13:49

O que deve ser feito, venho a repetir mais uma vez: parar de prometer o que não querem cumprir. Ou seja: retirar da proposta a frase cobrimos oferta da concorrência, uma vez que isso é uma enorme mentira. Se quiser manter esta promessa, pois que honre com o prometido. Peço que faça isso para que os demais clientes não sejam [Editado pelo Reclame Aqui]. Quanto a mim, não precisa fazer nada, pois não tenho interesse nos serviços.

27/02/2017 às 09:28

Muita prepotência.