trabalhei 3 dias como free lance e nao me pagaram

Campos dos Goytacazes - RJ
11/03/2020 às 22:01
Ver todas ReclamaçõesFiz free lance de 3 dias na rede big (antigo wall Mart), em campos dos goytacazes nos dias 3,4 e 4 desse mês. O Diogo, representante da empresa me disse que me o pagamento seria na segunda feira, no dia 09 do corrente mês, só q não entrou, daí ao perguntar me disse q seria hoje, quarta feira dia 11 , no entanto novamente nada de dinheiro, daí somente após eu perguntar me disse q houve um problema na minha conta (embora achei estranho pois uso essa conta pra receber e nunca tive problemas e passei os dados corretamente, até pra evitar equívoco mandei foto do cartão), agora disse q iria fazer novamente, só q qd perguntei se entraria amamha, não me respondeu de imediato, somente apos um tempo disse atraves de audio q iria tentar soluionar atraves do departamento pessoa, e nao me deu uma data, sendo que tenho contas para pagar, trabalhei e fiz planejamento com o q iria ganha, e por conta do atraso no pagamento venho sendo cobrado.. Gostaria de uma solução, pois fiz minha parte e já se passou mais de 1 semana e nada de dinheiro. Se duvidar vao enrolar outra semana. Estou precisando muito, estou desesperado.
29/07/2020 às 00:06
Precisei ficar ligando direto, mandando msg pro zap, insistindo e abrir reclamação para receber. Coisaque não dev