Cobrança em duplicidade e sem acesso ao Amazon Prime, além de dificuldade no cancelamento do MUBI.

09/09/2026 às 20:54

Venho registrar uma reclamação referente a cobranças relacionadas à minha assinatura do Amazon Prime.

Identifiquei que estou sendo cobrada em duplicidade pelo serviço Prime: há uma cobrança realizada por meio da Vivo e outra diretamente pela Amazon. Apesar dessas cobranças, atualmente estou sem acesso aos benefícios do Amazon Prime, ou seja, estou pagando pelo serviço inclusive em duplicidade e não consigo utilizá-lo.

Solicito que seja verificado com urgência por que existem duas cobranças referentes ao mesmo serviço, desde quando essa duplicidade está ocorrendo e, principalmente, por que estou sem acesso ao Prime mesmo com os pagamentos sendo realizados.

Além disso, também está sendo realizada uma cobrança referente ao MUBI, serviço que não estou conseguindo cancelar pelos canais disponíveis. Já tentei localizar uma forma de efetuar o cancelamento, mas não consigo concluir o procedimento.

Diante disso, solicito:

A identificação de todas as assinaturas do Amazon Prime vinculadas aos meus dados, esclarecendo qual está sendo cobrada pela Vivo e qual diretamente pela Amazon;
O restabelecimento do meu acesso ao Amazon Prime, considerando que o serviço continua sendo cobrado;
O cancelamento imediato da assinatura duplicada, mantendo apenas uma assinatura ativa;
A apuração de todos os valores cobrados em duplicidade e o respectivo estorno;
A apuração do período em que permaneci pagando pelo Amazon Prime sem conseguir acessar o serviço e a restituição dos valores correspondentes;
O cancelamento imediato da assinatura do MUBI e a interrupção de novas cobranças;
A verificação e o estorno de eventuais valores do MUBI cobrados indevidamente;
O envio de confirmação por escrito dos cancelamentos, da regularização do acesso e dos valores que serão restituídos.

Peço também que seja apresentado o histórico das assinaturas e cobranças vinculadas à minha conta, para que seja possível verificar desde quando ocorre a duplicidade e o período em que houve cobrança sem a efetiva disponibilização do serviço.

Considero a situação especialmente grave porque, além de estar sendo cobrada duas vezes pelo Amazon Prime, estou atualmente sem acesso ao serviço pelo qual continuo pagando. Também permaneço sendo cobrada por uma assinatura do MUBI que não consigo cancelar.

Solicito, portanto, a regularização imediata da situação e a restituição dos valores cobrados indevidamente.