Camaçari - BA

29/04/2026 às 10:54

Venho por este meio, demonstrar minha insatisfação por esse hospital, a instrutoura de fato é boa, porém o atendimento com o cliente é péssimo, falta de comunicaçao, não há comunicação, contato por telefone ninguém atende, e a demora para responder no primeiro contato pelo WhatsApp, não tive retorno do agendamento, no dia seguinte que uma outra atendente teve a gentileza de responder. Fiz algumas ultrassonografias, porém fui avisa que no dia da realização do exame, que a impressora estava ruim, tudo aí ok, que era pra vir no dia seguinte buscar os exames, retornei 10 dias depois, para pegar os resultados, assim que cheguei, simplesmente sem justificativa, entregaram somente o laudo, sendo que são exemes de imagem, questionei sobre as imagens, e elas simplesmente justificaram que as imagens tinham sido apagadas pelo técnico. Questionei o por que não tinham entrado em contato comigo, para a realização de todos os exames novamente, as atendentes simplesmente não souberam responder o porque não ligaram, resumindo fiquei sem as imagens, que é algo que tenho direito pois foi pago, e não deram nenhum retorno, queriam que eu voltasse no dia seguinte, não teria como pois teria consulta no dia seguinte e devido ao meu trabalho. A questão da minha indignação, foi a falta de comunicação, falta de comprometimento, e respeito pelo cliente.

04/05/2026 às 10:18

Como já tinha falo na reclamação, a empresa é péssimo em dar um retorno, falta de comunicação com o paciente