Contrato e Serviço

Campinas - SP
22/07/2024 às 10:38
ID: 193469729
Ver todas ReclamaçõesBom dia, certo dia em minha loja chegou um representante da empresa dizendo que se tratava de um serviço do google, etc..
E na hora eu estava já resolvendo outro problema, referente a uma outra empresa e atrasado para buscar minha filha na creche, ai para finalizar já essa visita eu acabei assinando por impulso o contrato.
Porém em seguida, minutos depois pedi para que não desse andamento no mesmo, que iria pensar com mais calma sobre o serviço e o representante até então compreendeu. Passando uma ou duas semanas depois a empresa já me enviou mensagem cobrando o serviço que acabou que ñ foi feito e disse que se eu não acertasse o valor, iria tomar medidas cabíveis por contrato assinado. Porém como eu pedi o cancelamento do contrato minutos depois e nada foi feito, eu não irei acertar o tal valor cobrado, a moça me disse que para cancelar contrato eu teria que acertar 50% do valor.
Espero que possam resolver e me ajudarem nessa.
Obrigado.
30/07/2024 às 11:45
Ola, tudo bem?
Seu caso esta sendo tratado internamente com nosso setor. E dentro de 5 dias úteis será resolvido.
Qualquer dúvida, colocamos-nos à disposição.
Primeb