SE CANCELAR = SE PREPARE PARA A VINGANÇA

Assis - SP

21/02/2025 às 07:43

Como disse EUGÈNE SUE em seu Romance "MEMÓRIA DE MATILDA" = A vingança é um prato que se serve frio.. Sua anunciante a mais de DÉCADA do Google,e, quem prestava esse serviço era uma Empresa daqui daminha cidade (*****) denominada GC LISTAS TELEFÔNICAS, que, infelizmente encerrou sua atividades (e que fique claro, que foi a mesma que MONTOU MINHA PÁGINA NP GOOGLE). Infelizmnete, ela e sua Representante encerraram as atividades, foi quando "essa" Prome 2B me procurou e deu sequencia à divulgação (lembrando que minha página JÁ ESTAVA MONTADA E FUNCIONANDO..) Em 19/02/2025 meu Contarto com "essa" Prime 2B venceu, e, quando procurado pelo Sr. Elinton informeui que NÃO RENOVARIA COM ELES, E SIM COM A GC 360 MARKETING DIGITAL, e aí começa o que posso literalmente dizer "O INFERNO". Diga seguinte, fui informado via Internet que meu ANUNCIO NO GOOGLE FIGURAVA COMO PERMANENTEMENTE FECHADO, ou seja, minha Empresa, para os consulentes da Plataforma NÃO EXISTIA MAIS (estava fechada, encerrei minhas atividades). Entrei em conatto com a nova Administradora (GC-360) e eles me informaram que CERTAMENTE FOI A PRIME 2B que entrou na Plataforma Google e DESABILITOU MINHA PÁGINA, segunda eles, em um ato de represália pela NÃO RENOVAÇÃO DE CONTRATO (comentaram também ser de praxe de tal empresa, pois TODOS OS CLIENTE que migravam para OUTRO PRESTADOR amargavam essa situação, e, que AINDA IRIA PIORAR). GC-360 reabilitou o anúncio e avisou que a PRIME 2B iria DERRUBAR quantas vezes eles reabilitassem (registrei esse eventos via foto da página). Enviei uma mensagem via WhatsApp para o representante da Prime2B informando que tomaria as providências legais (Processo Judicial), caso continuassem com essa brincadeira de gato e rato, cuja resposta fou uma DEBOCHADO "BOM DIA". Disse acima que IRIA PIORAR, lembra???, pois é.. No MESMO DIA (13:57 hrs) recebí um e-mail informando que O PERFIL DA EMPRESA FOI DESATIVADO, ou seja, fui BANIDO do Google com todas as minhas imagens, descritivo e qualificações (de décadas). Informei ao autor (Prime 2B) que o mesmo responderá PROCESSUALMENTE pelo ato. Realmente trata-se de empresa VINGATIVA, pois, S.M.J. não são eles os donos da publicação, eles herdaram uma publidade de décadas CRIADA PELA GC LISTAS TELEFONICAS, o maximo que fizeram foi adicionar algumas imagens, que, diga-se de passagem foram também por eles retiradas enquanto faziam o citado JOGO DE GATO E RATO.. Semana que vem, meu advogado protocolará a devida AÇÃO JUDICIAL, e, caso alguém que leu esse meu relato e queira também buscar REPARO JURIDICO só só entrar em contado comigo (***** - Assis Ink Cartuchos - *****)

26/06/2025 às 10:39

Ola, bom dia! Senhor Luiz peço perdão a este ocorrido, não é cultura da nossa empresa ter essa tratativa com os clientes. Seu caso esta sendo tratado internamente com nosso setor. E pediremos que o setor responsável irá entre em contato para te dar uma posição em relação a isso e se colocar a disposição para o que for necessário. Qualquer dúvida, colocamos-nos à disposição.

Prime 2B

26/06/2025 às 11:27

Não havia mais o que resolver... tudo de ruim, anti-profissional e anti-ético eles fizeram. Agora é só aguardar a Notificação Judicial e responder ao Processo!!!