Serviço de pesquisa no Google não cumprido e fotógrafo não compareceu

Divinópolis - MG
08/01/2026 às 14:46
O vendedor veio até a loja e ofereceu um serviço de pesquisa no Google, diz que a nossa loja ficaria em primeiro lugar nas pesquisas referente ao nosso segmento que viria um fotógrafo na loja tirar foto da fachada do interior e adicionar essas fotos no Google há quatro meses. Eu estou esperando até hoje. Esse fotógrafo não veio e minha pesquisa continua a mesma coisa. Tenho em mãos a gravação das câmeras, onde ele prometeu tal
serviço e não está sendo cumprido, foi um jeito de eu poder fechar o contrato, mas o serviço deles não está sendo feito!
prestado.
09/01/2026 às 08:03
Ola Dayane, tudo bem?
Seu caso esta sendo tratado internamente com nosso setor. E dentro de 5 dias úteis será resolvido.
Qualquer dúvida, colocamos-nos à disposição.
Prime 2B
10/01/2026 às 20:16
Para resolver gostaria de cancelar o contrato!
29/01/2026 às 13:37
Estão querendo me cobrar uma multa e protestar o cnpj sobre as parcelas que estão em aberto, não tenho como pagar um serviço que não me foi prestado, estou aguardando uma proposta justa até hoje nada!
A empresa faz propaganda enganosa, te oferecem dois serviços, site e estate no google, mas fazem somente o site pra vc poder cancelar e pagar a multa e ficarem no lucro.
30/01/2026 às 09:22
Ola, bom dia! Tudo bem?
Dayane , em contato com setor financeiro , foi nos informado que a cobrança que esta sendo realizada é referente a um serviço que foi prestado e esta ativo que seria o Site.
Em relação as fotos que não foi prestado , foi direcionado ao departamento responsável para que possam abrir um agendamento e a equipe poder comparecer para as fotos, pois no momento não há previsão. No caso a cobrança devida é somente sobre o Site ativo.