Cambé - PR

28/10/2024 às 11:00

ID: 200658603

Em 25/09 esteve em minha loja um rapaz chamado Juan se identificando como agente Google pela Prime 2B para atualizar as fotos da loja. Verificamos as credencias no site da empresa e estava tudo OK, inclusive nos informou o Instagram para comprovação https://*******). Informou ainda que fazia parte da mesma empresa que fez as fotos no ano passado (analisamos posteriomente e uma empresa não tem nada haver com a outra). Diante de nossa resistência e desconfiança ele chegou a postar uma única foto para comprovar que realmente era um agente e que as demais fotos seriam publicadas à noite após tratativa. Fechamos com ele as fotos e o quadro para que os clientes possam avaliar a empresa. Enfim, as fotos não foram postadas e não recebemos a placa, a pessoa simplesmente desapareceu e não responde a mensagens, o telefone informado como sendo dele é*******.
Link de pagamento:
Segue em anexo o contrato enviado pelo mesmo e print da foto publicada

29/10/2024 às 07:56

Olá, tudo bem ?

Agradecemos o contato e relato.

Essa pessoa que visitou você não tem nenhum vínculo atual com nossa empresa. Trata-se de um ex prestador de serviço. Já estamos à par da situação e todas as medidas cabíveis já foram tomadas. Pedimos que por gentileza que se possível retirar reclamação , visto que ele não é mais colaborador da empresa.

Colocamos-nos à disposição.

Prime2b

29/10/2024 às 08:26

A quanto tempo ele não é mais colaborador? Porque ele estava usando as credencias da empresa, e como eu fico nessa situação? Paguei e não tive o serviço prestado. Devo procurar os órgãos competentes para resolver?

30/10/2024 às 09:11

Ola, bom dia! Qual contato conseguimos falar ligar para Rosemari Celis? Tentamos ligar para os números******* e*******, dava caixa postal e o fixo só chamava. Assim que possível , nos informe um número que conseguimos ligar para resolver da melhor maneira possível.

Colocamos-nos à disposição.

Prime2b

31/10/2024 às 10:37

Caso queiram me ajudar de alguma forma podem ligar para o*******, mas se for apenas para pedir para retirar a reclamação que empresa não nada haver com ocorrido não precisa ligar

26/12/2024 às 09:51

Não deram nenhuma alternativa para resolver o problema, apenas insistiram para que eu retirasse a reclamação já que trata de um ex-funciinário