Atraso na Entrega e Falta de Nota Fiscal de Celular Realme C75 Comprado na Shopee

Belo Horizonte - MG
19/06/2025 às 16:20
ID: 220070129
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07/06 deste ano, eu adquiri um aparelho celular Marca REALME, Modelo C75, com as especificações 8GB RAM, 256 GB de memória, Dual SIM, cor dourado, por meio da plataforma SHOPEE.
A previsão inicial de entrega era para o dia 17/06, mas o produto não foi entregue.
A SHOPEE, juntamente com a loja MaxPrime Digital (para a qual eu paguei a importância de R$ 1.173,00 no crédito parcelado), postergou o prazo sem aviso prévio para o dia 20/06.
O rastreamento na plataforma informou que o produto nem sequer saiu do estado de origem da loja (São Paulo).
Em contato com a loja, ela recusou-se a dar esclarecimentos e imputou a responsabilidade para a plataforma de compra.
Dito isso, eu realizei novo contato com a Shopee, cuja resposta da mesma foi de que pediria urgência na entrega, porém a urgência foi novamente a postergação do prazo para o dia 23/06.
No mesmo dia do contato com a Shopee, a data foi modificada novamente para o dia 04/07, sem esclarecer motivos ou avisos, e sem me dar a oportunidade de cancelamento, devido à demora e extrapolação de prazos.
Para piorar a situação, o produto ainda se encontra na base de entrega sem alteração de status desde o dia 09/07 às 04:57 na cidade de Cajamar/SP.
E não disponibilizou, nem emitiu NF-e