Cobrança [R$ 89,90] indevida da Primefy no cartão de crédito sem identificação do fornecedor e dificuldade de contato

Curitiba - PR
18/08/2025 às 17:56
Ver todas ReclamaçõesEm 17/05/2025 foi lançado na fatura do meu cartão de crédito o valor de R$ 89,90 pela Primefy, não especificando qualquer nome de Fornecedor/Loja, (nem seu nome aparece na fatura, apenas a descrição "Credito Compra Nacional". Em contato com a administradora fiz contestação da compra, o que foi suspenso até verificação. Ocorre que o Mercado Pago enviou uma carta à administradora de meu cartão de crédito informando que a transação é legitima, o que não é verdade; tendo a administradora do cartão de crédito, reincluído o valor em minha fatura, dizendo que nada poderia fazer, que eu teria que entrar em contato com o fornecedor. Ocorre que o único numero para contato da Primefy, é um celular/whatsapp ***** sendo que eles não atendem e nem respondem as menssagens. Desta forma estou registrando a reclamação.
21/08/2025 às 10:41
Oi, Juscelino.
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos o contato e pedimos desculpas por todo transtorno. Nós sentimos muito e essa não é a experiencia que desejamos a você.
A PRIMEFY preza pela ética e transparência em todas as suas operações e sob nenhuma circunstância com práticas [Editado pelo Reclame Aqui] ou condutas irregulares. Deixamos claro que qualquer estabelecimento que venha fazer uso de nossos serviços com qualquer atitude suspeita será encaminhado ao nosso jurídico para análise e descredenciamento de nossa plataforma.
Gostaríamos de reforçar que, assim que recebemos o alerta da contestação, realizamos imediatamente o estorno do valor. A partir desse momento, o banco emissor do seu cartão é o responsável por dar seguimento aos trâmites e disponibilizar o crédito em sua fatura.
Por se tratar de uma despesa no cartão de crédito, o estorno será lançado entre 1 a 3 faturas. É comum que o valor da compra ainda apareça na fatura, mas o estorno correspondente será registrado para abatê-lo.
Se precisar de mais alguma orientação ou suporte adicional, estamos à disposição no******* via WhatsApp.
Conte com a gente!
Equipe Primefy
22/08/2025 às 09:41
A Prime se eximiu da resolução porém me informou o telefone da HIPERCASH pay que após explicado toda a situação e apresentado os documentos, prontamente deu resolução à questão.