Campo Grande - MS

05/06/2025 às 16:43

Está aparecendo no meu mercado pago inúmeras compras para vocês de primefy e eu sequer sei o que é. Claramente [Editado pelo Reclame Aqui]. Solicito ajuda pois isso é um absurdo. Todas as compras constam esse site que nunca vi na vida

06/06/2025 às 12:14

Oi, Djéh!
Espero que esteja bem.

Agradecemos o contato e pedimos desculpas por todo transtorno, sentimos muito essa não é a experiencia que desejamos a você.

Informamos que as despesas foram estornadas, uma vez que foram identificados indícios de [Editado pelo Reclame Aqui] na solicitação.

A PRIMEFY preza pela ética e transparência em todas as suas operações e sob nenhuma circunstância, com práticas [Editado pelo Reclame Aqui] ou condutas irregulares, deixamos claro que qualquer estabelecimento que venha fazer uso de nossos serviços com qualquer atitude suspeita será encaminhado ao nosso jurídico para análise e descredenciamento de nossa plataforma.

Assim que identificamos as transações realizamos de imediato todos os bloqueio de vínculos da empresa junto a PRIMEFY.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. no******* via WhatsApp.

Equipe Primefy

14/10/2025 às 12:07

Péssimo, cheio de [Editado pelo Reclame Aqui], consegui cancelar via mercado pago, pq a empresa não d a suporte algum.