Conta bloqueada e contestações indevidas no Mercado Livre

Contagem - MG
10/10/2025 às 09:01
Bom dia, fui comprar na minha conta da mercado livre e verifiquei que essa empresa bloqueou minta conta e ainda fez varias contestações em meu nome, compras que nunca fiz e agora não consigo resolver na conta do mercado livre.Onde me informaram que somente a PRIMEFY pode resolver.
Por gentileza resolvam está questão brevemente, e/ou tomarei outras medidas.
Aguardo maiores esclarecimentos.
Grata!
14/10/2025 às 16:31
Oi, Jéssica.
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos o contato e pedimos desculpas por todo transtorno. Nós sentimos muito, essa não é a experiencia que desejamos a você.
Gostaríamos de reforçar que, assim que recebemos o alerta da contestação, realizamos imediatamente o estorno do valor. A partir desse momento, o banco emissor é o responsável por dar seguimento aos trâmites e disponibilizar o crédito em sua fatura.
A PRIMEFY preza pela ética e transparência em todas as suas operações e sob nenhuma circunstância com práticas [Editado pelo Reclame Aqui] ou condutas irregulares. Deixamos claro que qualquer estabelecimento que venha fazer uso de nossos serviços com qualquer atitude suspeita será encaminhado ao nosso jurídico para análise e descredenciamento de nossa plataforma.
Se precisar de mais alguma orientação ou suporte adicional, estamos à disposição no******* via WhatsApp.
Conte com a gente!
Equipe Primefy
16/10/2025 às 12:50
Eu recebi o crédito https://******* cartão, mas minha conta no mercado livre permanece bloqueada.
Peço a gentileza desbloquearem a mesma.
Att,
17/11/2025 às 14:26
Boa tarde, como dito anteriormente estou no aguardo do desbloqueio da minha conta no mercado livre. Uma das contestações foi resolvida a de R$19,90 mas a de R$*******,00 continua com o status de andamento e não finalizada. Pela última vez peço a gentileza desbloquearem minha conta, ou procurarei outros meios para resolver.
Obrigada.
01/12/2025 às 12:53