Empresa faz parceria com empresas [Editado pelo Reclame Aqui] e não oferece suporte

Teresópolis - RJ
14/08/2025 às 14:44
Ver todas ReclamaçõesEmpresa faz parceiria com empresas que dão [Editado pelo Reclame Aqui] e não prestam assistência. Horrível, nunca façam nenhuma compra intermediada por eles.
14/08/2025 às 18:28
Olá, Ana.
Agradecemos o seu contato e compreendemos a sua preocupação.
Gostaríamos de reforçar que, assim que recebemos o alerta da contestação, realizamos imediatamente o estorno do valor. A partir desse momento, o banco emissor do seu cartão é o responsável por dar seguimento aos trâmites e disponibilizar o crédito em sua fatura.
Por se tratar de uma despesa no cartão de crédito, o estorno será lançado entre 1 a 3 faturas.
É comum que o valor da compra ainda apareça na fatura, mas o estorno correspondente será registrado para abatê-lo.
Se precisar de mais alguma orientação ou suporte adicional, estamos à disposição no******* via WhatsApp.
Conte com a gente!
Equipe Primefy
16/08/2025 às 17:03
Não foi resolvido, o banco já teria sim estornado a compra, mas vocês enviaram um documento comprovando a compra, mesmo eu não tendo recebido o serviço contrato. E agora 2 faturas depois fui cobrada, vocês receberam e eu fiquei no prejuízo.
Empresa sem seriedade nenhuma, péssima. Boletim de ocorrência foi feito e provado e mesmo assim não resolveram.
21/08/2025 às 13:06
Péssimo, sempre respostas vagas e novamente sem resolver o problema.