MAIS UMA PESSOA ENGANADA

Porto Alegre - RS
28/05/2025 às 20:58
Ver todas ReclamaçõesDia 12 de maio de 2025 fiz uma compra num suposto site da Ollie no valor de 74,00. Numero da compra N PEDIDO *****; recebi um email e desconfiei, tentei contato pelo email e diz recebi a mensagem de que - Endereço não encontrado
A mensagem não foi entregue para ***** porque o domínio updates.vendeagora.com não foi encontrado.
Pedi estorno ao meu Banco, e fui estornada com confiança; e fiz boletim de ocorrência e o site da compra saiu do ar; não recebi mercadoria.
Hoje eu recebi um e-mail do Mercado pago pra eu explicar o porquê do estorno. Abri conversa com o mercado pago. Acredito que estejam usando o mercado pago para as cobranças, sendo que não aparece no comprovante que a compra foi feita através do mercado pago. Várias pessoas [Editado pelo Reclame Aqui].
02/06/2025 às 16:25
Olá, Tatiana.
Espero que esteja bem.
Agradecemos o seu contato e compreendemos a sua preocupação.
Gostaríamos de reforçar que, assim que recebemos o alerta da contestação, realizamos imediatamente o estorno do valor. A partir desse momento, o banco emissor do seu cartão é o responsável por dar seguimento aos trâmites e disponibilizar o crédito em sua fatura.
O e-mail recebido do Mercado Pago indica que a contestação está em andamento. Isso significa que o processo segue em análise pela instituição financeira pelo seu banco e você pode verificar com eles, mas de qualquer forma nos da PRIMEFY já aprovamos o estorno.
Por se tratar de uma despesa no cartão de crédito, o estorno será lançado entre 1 a 3 faturas. É comum que o valor da compra ainda apareça na fatura, mas o estorno correspondente será registrado para abatê-lo.
Se precisar de mais alguma orientação ou suporte adicional, estamos à disposição no******* via WhatsApp.
Conte com a gente!
Equipe Primefy