Não devolve o pagamento de produto com defeito

Santo André - SP

18/07/2020 às 22:19

Efetuamos a compra de um Fone De Ouvido Monoprice Premium Dj Pro Bluetooth no dia 28/02/*******., porém com menos de 60 dias o fone deixou de carregar a bateria.
Após diversas tentativas de contato, sem resposta da loja, informei que ajuizaria ação em Vara Cível na minha cidade (Santo André). Com isso, finalmente responderam e pediram o envio dos fones para Palmas- Tocantins.
O fone foi enviado e novamente só responderam, sob cobrança, depois de UM MÊS. Dizendo que efetuariam a devolução do valor,em conta corrente.
Depois de mais QUINZE DIAS, novamente apenas sob cobrança, enviaram um comprovante de depósito no MErcado Pago,
Porém, passada uma semana, o valor não aparece na minha conta do Mercado pago, na Conta corrente bancária que informei ou em cartão de crédito.
Novamente não respondem a mais nenhuma mensagem e nem sei se o tal comprovante é verdadeiro, pois a operação não é reconhecida pelo Mercado Pago.

18/08/2020 às 22:54

Primeiro devolveram o valor para a PESSOA ERRADA e depois eu tive que esperar essa pessoa devolver o pagamento para que, enfim, me reembolsassem. Só agiram porque, além do Reclame Aqui, também reclamei no Procon e ajuizei ação cível. Como viram que teriam que se deslocar de Tocantins para SP para respoder a ação, devolveram o dinheiro. Mas como eu disse, primeiro para uma outra pessoa...

19/08/2020 às 08:24

Bom dia,

Nao sabíamos de ação, apenas devolvemos como deve ser feito.

O problema foi um erro sistêmico do Mercado Livre que não nos informou das mensagens enviadas pelo senhor, como não sabíamos das mensagens não tivemos como respondê-las.

Desculpe pela demora.