Pedido nunca foi enviado e nenhum protocolo foi respondido

Fortaleza - CE
14/05/2021 às 13:04
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27 de março de ******* comprei uma placa de vídeo modelo RTX ******* 12GB Gainward Ghost OC via Marketplace do Ponto Frio, vendida pela loja Prime In Headphones. Paguei R$5.*******,20 no produto mais R$46,09 de frete totalizando R$5.*******,29. Número do *******. Em menos de duas horas o pagamento havia sido aprovado, consta no site como aprovado e o email de confirmação me foi enviado.
O prazo de entrega era até o dia 28 de abril, bem longo, mas razoavelmente normal aqui pro estado do CE. Chegado dia 28, o produto sequer havia sido enviado. Ao final do dia 28, quando o prazo de entrega de fato encerrou, abri um chamado no site do Pronto Frio (protocolo*******37). A promessa era de resposta em até dez dias, porém não recebi sequer confirmação desse processo por email.
Passados sete dias, por não ter recebido confirmação formal do ******* procedente entrar em contato novamente. Iniciei um chamado com o atendimento via WhatsApp fornecido pelo Ponto Frio no dia 5 de maio. Avancei pelas opções automatizadas e fui atendido pela Izabela que me envioi a seguinte resposta:
"Prontinho Guilherme, vi que seu ******* está atrasado, poxa que chato, sinto muito mesmo. Mas não se preocupe, já estou abrindo uma reclamação e o nosso time vai resolver isso para você o quanto antes tá bom?
O prazo máximo que nosso time leva para entrar em contato com você por e-mail ou telefone é de 06 dias úteis. Mas geralmente eles entram em contato antes desse prazo."
Esse último atendimento gerou o protocolo*******86 e um email de confirmação alegando resposta em até um dia útil.
Estamos há sete dias úteis desse último atendimento e não recebi qualquer outro contato por email ou por telefone.
Diante do exposto, solicito seja enviado o produto na forma anunciada, na maior brevidade possível, tendo em vista que todos os prazos expiraram e já se encontra pago.
17/05/2021 às 19:28
Boa noite,
Lamentamos o ocorrido.
O produto foi colocado como disponível de maneira errada pela Via Varejo.
Já autorizamos o estorno do pagamento.
Att,
Equipe Prime In Headphones.
17/05/2021 às 21:16
Olá, boa noite.
Não estou interessado em estorno. Não aceito a devolução de valores. Eu quero o cumprimento da oferta.
A abertura de minha reclamação é referente à demora da entrega, não ao estorno de valores.
Desejo receber o produdo, de acordo com a oferta, com base no código de defesa do consumidor.