Primein Headphones - Produto com defeito, já devolvido e não mandam outro nem devolvem o valor

Salvador - BA

24/11/2020 às 21:28

Primein Headphones

Fiz uma compra no Mercado livre - ML no dia 22/07/20 de um fone JBL endurance jump amarelo com o vendedor Rafael Dias Lopes*******2 - loja Prime In Headphone. Pedido n #*******- 22 de julho

No dia 31/07 foi entregue e eu encaminhei uma mensagem pelo ML informando que o produto havia chegado mas não tinha vindo a nota fiscal, por causa da garantia.

Foi respondido em 04/08 que a garantia era de 90 dias e que eles não emitiam nota fiscal.

Porém durante o mês de outubro, o fone deixou de carregar a bateria.

Em 19/10/20 eu encaminhei uma mensagem para eles informando do defeito e perguntando qual a providência.

Em 21/10, após realizar alguns testes que eles solicitaram, me informaram que teria que devolver e perguntaram se preferia a troca ou devolução do valor. Eu informei que poderia ser a troca do aparelho.

Em 23/10 encaminharam o código de devolução n*******.

Em 30/10 devolvi o produto através do rastreamento, *******.

Dia 5/11 pediram meu endereço para envio do novo produto. Já no dia 9/11 disseram que só tinha o azul e perguntaram se servia.

Eu disse que não e perguntei qual a previsão de chegar o preto e amarelo. Não responderam, então em 13/11 mandei uma outra mensagem cobrando uma resposta.

No dia 15/11 mandaram uma mensagem perguntando se o preto e cinza atendia e eu disse que sim.

Já no dia 19/11, quando perguntei se já tinham enviado, responderam que não podiam enviar pois geraria pendência no ML e me pediram meu e mail dizendo que iriam estornar o valor.

Só que quando tentava mandar o e mail por mensagem no ML, o ML não permitia e excluía a mensagem. Com certeza eles já sabiam disso e usam para enrolar mais ainda.

Informei isso a eles e mandei minha chave pix para devolução do valor, no mesmo dia 19/11.

De lá até o momento já mandei outras mensagens, inclusive informando que iria registrar o ocorrido aqui no reclame aqui e que iria dar entrada em uma ação na vara do consumidor aqui em Salvador e não deram mais retorno algum.

Vi que já existem outros casos relatados aqui com o mesmo problema e falta de interesse da empresa em resolver. Pelo visto é algo recorrente com a referida empresa.

Fico no aguardo de um retorno da empresa antes de abrir uma ação judicial

PRIME IN HEADPHONES
04 sul Av JK CJ1 Lt ******* L2 *******
Plano diretor Sul Palmas TO CEP **************
Telefone******* (não atende, nem responde whats up)

Vendedor Mercado Livre - Rafael Dias Lopes*******2

27/11/2020 às 09:08

Bom dia,

Lamentamos o ocorrido.

As mensagens no Mercado Livre não estavam aparecendo como novas, com isso não sabíamos que já havia sido respondido.

Devolvemos o valor na data de hoje (27/11/*******)

E novamente, lamentamos o ocorrido.

Att,
Rafael

27/11/2020 às 09:19

Do atendimento que a loja deu pelo reclame aqui, dou nota 10. Só acho que não precisava ter que chegar aqui para registra uma reclamação. Obrigado