Motocicleta danificada ......

Barra - BA
03/03/2026 às 13:35
ID: 242191689
Empresa Tabajara
Contratei essa empresa no dia 13.02.2026. conforme documentação, acreditando que seria uma boa empresa para transportar minha motocicleta nova, com menos de 2000 km, da Bahia para o Rio Grande do Sul. Paguei pelo serviço. Um transportador terceirizado coletou meu veículo em minha residência até a cidade de São Paulo, sede dessa empresa. Recebi fotos e vídeos do meu veículo no mesmo estado de conservação. Porém, contudo, todavia, a ação 1, me ofereceu um serviço de embalagem por 500,00 (um absurdo) não aceitei. A empresa tem que cuidar, zelar pelo bem particular na trajetória. Perguntei, questionei como seria feito o transporte, se carro cegonha ou baú. Me informaram que seria baú. Alertei que a motocicleta não poderia ser transportada ao lado de outras objetos ou mercadorias. Eles disseram que minha motocicleta é mercadoria fracionada e que eu teria que pagar a embalagem, caso quisesse. Resultado: Minha motocicleta chegou com avarias no tanque, maçaneta, punho e arranhões na rabeta. Meu filho que recebeu a moto me relatou que quando foi ajudar a descer a moto, a mesma estava escorada na lataria do caminhão baú. Notifiquei a empresa, enviei fotos da moto e a empresa desconversou. Me culpou por não ter pago a embalagem. Eles envolveram a moto com papelão fino, que não foi suficiente para aguentar o atrito com a lataria do caminhão. Minha motocicleta nova está danificada. Quero providências. Vou acionar minha associação de advocacia.
08/04/2026 às 22:10
Serviço ruim