Teste de inglês ICLIT GUPY

Brasília - DF
08/09/2022 às 08:57
Ver todas ReclamaçõesOla,
Eu me chamo Prince Saheed, eu fiz o teste dessa empresa e me pegou de supresa que eu acredito que eles devem ter programado os gabaritos errado para o teste de inglês ICLIT deles. CERTEZA.
Eu sou Nativo, Pai Nigeriano, Mae Norte Americana, e eu moro no Brasil pois eu vim como estudante de intercambio de Nova Ioque.
Sou casado com uma Brasileira e meu filho é Brasileiro que ja mora nos eua.
Eu me deparei com 67/******* sendo que eu tenho certeza que eu fiz uma boa Prova.
O chato de tudo é que eles nao mostram as questoes e justificar o pq que eu errei tais questoes.
Enfim.
Eu tenho IELTS,CELTA,CEPT, TOEFL and CAMBRIDGE e tenho C2 em tudo.
Eu acredito que as empresas devem para de contratar essas empresas e chamar empresas inglesas pois assim, estao acabando com experança de varios candidatos. Nao recisam resolver o meu. Eu ja estou preparando para voltar para EUA.
Eu nao sou acostumado com sistema corrupta.
What a corrupt company.
Nao vai me pegar de supressa se um dia aparecer isso no Jornal Nacional que eles recebem algo para passar as pessoas.
05/01/2023 às 08:25
Gupy é uma empresa que a justiça Brasileira deveria processar e fazer eles pagar mais de Bilhões de reais de multa por ja ter complicado a vida de varias pessoas com avaliação Horrível deles ate empresas que os contratam devem pagam multa pois eles brincam com a vida das pessoas. Empresa Horrível