Péssimo atendimento e produto

Bragança Paulista - SP
14/10/2022 às 18:52
Ver todas ReclamaçõesProcurei uma gráfica em bragança pta para produzir uma placa de obra. Pois bem, após o orçamento disseram que me entregariam em tal data ( algo muito importante para o fechamento do serviço já que eu tinha que levar para outra cidade, entregar para um cliente que morava mais longe ainda) não pressionei no prazo, só perguntei se era possível a entrega em tal data pois isso era muito importante, após me passarem a data prevista para entrega, realizei o pagamento a vista por pix (sem pedir desconto)
No dia da entrega, me entregaram um produto riscado, cheio de bolhas e com acabamento péssimo, ao me dirigir ao balcão para reclamar, tive um péssimo atendimento, tive que ouvir do atendente que não podia fazer nada pois não havia sido ela que tinha me atendido, ao responder que eu contratei os serviços da empresa e não do atendente e que por moral e lei qualquer um tinha que me dar uma satisfação a moça levou a placa para tentar arrumar os defeitos mas sem sucesso, sendo necessário eu pedir meu dinheiro de volta, sai extremamente prejudicada com meu cliente com a falta de responsabilidade dessa empresa enfim.. nunca postei nada na Internet como avaliação, mas realmente o prejuízo de confiabilidade no trabalho que me fizeram passar foi muito grande. Espero realmente que corrijam esse erro e se tornem uma empresa melhor