Péssimo atendimento e serviço ruim

13/12/2024 às 22:16

ID: 204621785

Fuja enquanto é tempo. Atrasou a nossa obra e até agora não concluiu o serviço. Receberam o dinheiro, mas não atendem o telefone e nem mesmo retornam mensagem.

Nós compramos deles janelas e box e estes seriam instalados em datas distintas.

Era para ter vindo instalar as janelas até o dia 30/Agosto, mas não veio. Depois marcou para 2/Setembro no primeiro horário, mas chegou as 16h30 e não tinha como fazer o serviço por causa do horário.
Voltaram no dia 3/Setembro, mas veio a janela com a medida errada e com o modelo errado.
Voltaram no dia 4/Setembro, mas novamente trouxeram uma janela com o tamanho errado, outras duas no modelo errado e também na cor errada. Por incompetência da arquiteta que não fez o acompanhamento da obra, acabaram por instalar a janela com o tamanho errado, mas as demais deveriam ser arrumadas. Quanto a cor, foi dito que seria instalado uma guarnição branca e uma tela mosqueteira branca.

Quanto ao box e o conserto do que tinha sido entregue na primeira etapa, agendaram para o dia 3/Outubro, mas no dia 1/Outubro eu entrei em contato para confirmar e disseram que haviam informado a data errada e que a data correta era 10/Outubro.
A Bianca então me encaminhou para a Claudia que informou que a data de instalação na verdade é dia 11/Outubro.
Esse atraso me causou problemas e eu pedi para reagendarmos para o dia 23/Outubro.
Eles vieram no dia 23/Outubro, instalaram o box com problema, mas a tela mosqueteira estava furada e novamente na cor errada. Além disso, eles não arrumavam o modelo da janela.
Foi agendado o retorno para o dia 30/Outubro, mas como a equipe não veio no período da manhã, foi sugerido mudarmos a data para 1/Novembro.
Eles voltaram no dia 1/Novembro, mas novamente não concluíram o serviço porque não estavam considerando ajustar a janela para o modelo que foi vendido. Neste dia envolveram o Julio e Bianca e ficou acordado que eles voltariam para arrumar.
No dia 8/Novembro eu cobrei o agendamento do retorno e me foi dito que logo mandariam pois o Julio tinha acabado de voltar de viagem. No dia 12/Novembro eu cobrei novamente e ficou agendado pro dia 18/Novembro.
No dia 14/Novembro me ligaram e mudaram a data para 22/Novembro.
No dia 22/Novembro eles chegaram atrasados e novamente não vieram preparados para concluir o serviço. A partir dai foi só enrolação, até o ponto de pararem de me atender ou responder mensagens.