Primeira Linha Esquadrias empresa não confiável.

26/03/2025 às 17:13

ID: 213190081

Tenho instalado em casa algumas portas de vários modelos e tamanho. Janelas e maçanetas tudo dessa empresa Primeira Linha
Com passar do tempo, precisei de manutenção e me pediram as fotos para calculo da visita, me passaram o valor, de início achei muito caro mas esperei a realização do serviço. Esse valor inclui visita + manutenção. Aí começa a novela:
Tenho quatro portas grandes de duas folhas de cada lado, só conseguiram trocar as roldanas de uma só, as outras não conseguiram arrumar e também não descontaram do valor da manutenção das três portas (que constavam das fotos) elas continuam pesadas pra abrir e ainda na tentativa de arrumar quebraram um piso de porcelanato da sala e não me reportaram. No dia seguinte outras três portas ficaram com problemas que não haviam, inclusive uma porta que era pra trocar roldanas hoje não fecha, fica aberta direto como não moro efetivamente no local tornou-se um problema sério. Tudo foi explicado ao técnico e também com a empresa, quando conseguia falar (logo no início). Esse serviço foi realizado no dia ***** e até hoje estou esperando o técnico para resolver os problemas que eles deixaram em aberto. O menosprezo é tão grande que as ligações e mensagens que faço para a empresa e para o Técnico não são atendidas e nem respondidas, tudo registrado no celular. Também não consta serviço de auxilio ao cliente, SAC. A empresa já recebeu o valor, demoraram 29 dias pro envio da Nota Fiscal.
São muito bons na hora de vender produto e cobrar visitas, é muito desagradável lidar com empresa desse tipo, eles não se preocupam com cliente. Já se passaram quase três meses e nada. É uma vergonha

27/06/2025 às 23:00

Empresa de péssima qualidade. Pessoas desqualificadas. Desde as que atendem àqueles que vem prestar o serviço. Liguei muito, não estão nem aí. Tô esperando a Nota Fiscal do serviço até hoje.