Atraso na entrega do Jeep Renegade e falta de transparência da concessionária SAGA

Valparaíso de Goiás - GO
13/02/2026 às 14:15
No mês de janeiro de 2026, dirigi-me à empresa SAGA BRASIL ADM E PART S.A. Brasília/DF, com o objetivo de adquirir um veículo.
Fui atendida por um vendedor ao qual informei claramente minhas condições de compra, dentre elas a utilização de um veículo como entrada, com a condição expressa de realizar a troca com troco. O vendedor apresentou as opções disponíveis na concessionária e, após análise, optei pela aquisição de um Jeep Renegade Sport 1.3, ano/modelo 2023/2024.
Após a negociação e o alinhamento de todas as condições, o contrato de compra e venda foi encaminhada a mim no dia 26/01/2026, o qual assinei eletronicamente por meio da plataforma GOV. BR. Na sequência, compareci à concessionária para a realização da vistoria cautelar do veículo que seria entregue como parte do pagamento.
Na ocasião, fui informada de que o veículo adquirido seria entregue no dia 05/02/2026, sendo-me solicitado, inclusive, que já levasse a DUT devidamente preenchida do veículo dado como entrada.
Entretanto, até a presente data, 13/02/2026, o veículo não foi entregue, apesar de diversas datas terem sido posteriormente combinadas e não cumpridas pela empresa, sem solução definitiva ou justificativa concreta.
Diante disso, registro esta reclamação em razão do descumprimento do prazo de entrega, da falta de transparência e dos prejuízos e transtornos causados, aguardando uma solução imediata.