Comprei um Toyota Corolla 2019 à vista e tive gastos inesperados com revisões e peças

Formosa - GO
29/09/2026 às 10:34
Bom dia, comprei um Toyota corola 2019 na Saga primeira mão do Taquari, a vista paguei e me foi dito que o carro seria revisado e entregue em condições 100% de uso, mas quando peguei o carro verifiquei que não foi feito revisão nenhuma gastei com filtros e óleo do motor 400 reais vide anexo foto de tudo, a bateria no dia seguinte parou comigo do nada mas 540 reais, o botão de regulagem do retrovisor elétrico não funcionando mais 200 reais , mostrei ao vendedor e ele me disse que eu entregando as notas eu seria reembolsado e até agora quase 3 semanas e nada , ligo e toda vez tem umas desculpa, já compro carro a bastante tempo e principalmente Toyota e esse não é o padrão do Grupo Saga e muito menos da TOYOTA, notas perdidas reenviadas digitalmente e nada, deixo aqui muita frustração e indignação pois jamais passei por isso e tenho certeza que o grupo Saga não está sabendo como está sendo conduzido os procedimentos na loja Primeira Mão Seminovos .
Tenho foto dos filtros como estavão vídeo do carro sem bateria e foto da peça do retrovisor elétrico, se assim for necessário.