Negativa de substituição de veículo com defeito e insegurança, impossibilitando o trabalho e gerando prejuízo financeiro

Novo Gama - GO

17/09/2025 às 11:34

Eu e meu esposo compramos um carro no mês de Julho, dois dias após pegar o carro entramos em contato com a vendedora e informamos um defeito nas rodas, foi enviado para a oficina, alguns dias depois pegamos o carro e novamente notamos o problema, fomos até a loja e conversamos com o gerente (*****) relatando nossa insatisfação e insegurança em relação ao veículo (dentro do prazo de sete dias úteis) o mesmo disse que não ficaríamos no prejuízo e que seria sanado, enviamos o carro novamente para a oficina e ao pegarmos o carro pela terceira vez o problema continuava. Fomos até a loja e solicitamos a substituição do veículo, já que não conseguiram resolver o problema e está dentro do prazo de 90 dias de garantia que o código do consumidor ampara o cliente. Foi negado pelo gerente, segundo ele a solução era eles comprarem o carro novamente e quitarem o carro no banco e então fazer um novo financiamento, assim perderíamos o valor de entrada, o valor de parcela pago e a transferência do carro. Ou, mandar o carro para a oficina e ficar lá até ser resolvido o problema. Meu esposo é motorista de aplicativo e necessita do carro para trabalhar e assim ter sua renda. Agora, estamos aqui, sem carro, pois novamente foi para o concerto com o problema inicial sem ser resolvido e outros problemas que surgiram, o carro nem marcha está entrando. E eu, grávida, quase entrando em trabalho de parto e sem condições de ir para o hospital de madrugada (caso seja necessário) Fomos TOTALMENTE [Editado pelo Reclame Aqui] e enganados pela empresa, com certeza o pior negócio que já fizemos!

30/10/2025 às 21:32

Olá Leticia, tudo bem?

Gostaríamos de informar que não possuíamos acesso a este perfil anteriormente e, por esse motivo, ainda não tínhamos ciência do relato feito por meio deste canal. Recentemente, conseguimos acesso e estamos entrando em contato com todos os clientes para compreender cada situação e oferecer o suporte necessário.

Nosso compromisso é entender o que ocorreu e buscar da melhor forma reverter qualquer experiência negativa que tenha acontecido em nossas lojas.

Pedimos, por gentileza, que aguarde nossa tratativa antes de avaliar esta reclamação. Assim, poderemos garantir que o atendimento seja concluído com toda a atenção e qualidade que prezamos.

Equipe de Atendimento Primeira Mão | Grupo Saga