01/12/2024 às 23:51

ID: 203374075

Em agosto comprei o livro e paguei *******,00 com a esperança de que o livro teria grandes histórias e a capa seria dura, para que minha filha pudessem guardar por anos. Pois bem, Os livros tem vários desenhos que são aleatórios, numa cena o personagem principal é um desenho e na outra folha já é outro desenho e se minha filha não reparasse isso eu deixaria pra lá, mas ela repara em TUDO.

Mas o que nos chamou mais atenção foi esse história do milagre do vinho, onde os personagens parecem [Editado pelo Reclame Aqui], bebuns.
Minha filha falou: mãe por que eles estão assim? E eu não soube explicar, ela falou que parecia : a loira do banheiro ([Editado pelo Reclame Aqui]), os homens parecem que estão drogados e bebados, eu tentei explicar pra ela que poderia ser erro na impressão e ela soltou: não mãe, é pra mostrar que eles beberam vinho demais e ficaram caindo. No momento que ela falou isso eu não sabia se concordava ou não. Aí ela pegou e soltou: mãe mas por que Jesus transformou água em vinho? Se água é melhor e não deixa ninguém bebado? Jesus gosta de bebida? Foi algo desagradável pra explicar. Enfim, tem muitas palavras difíceis para criança de 2 a 6 anos. Eu pedi o estorno e me enviaram o código para devolver, porém cheguei ao correios e precisa de nota fiscal e a nota eles não enviaram, entro no site deles também não tem NF do produto. Estou tendo uma baita dificuldade no estorno do meu dinheiro que foi algo caro para livros que nem de longe surte o efeito esperado. Só quero meu dinheiro de volta!

02/12/2024 às 15:24

Olá, tudo bem?

A Primeira Mente Educação agradece o seu feedback.

Um dos nosso colaboradores entrará em contato para te auxiliar com esse contratempo.

Isabel Medeiros