Empresa vende combo de 6 meses e não entrega.

Santana de Parnaíba - SP

12/12/2024 às 21:09

ID: 204516995

A empresa " Caminho da Natureza" ou "Nature's Way" não entrega o produto e recebe o pagamento e fica culpando a transportadora, pede para ficar acompanhando, o pedido é de numero #75679292, passam o link da transportadora, mas o responsavel pela venda e pela entraga não é a transportadora é deles, isso é [Editado pelo Reclame Aqui] pela venda de produto que não existe pelo visto.
O produto segundo o site esta na transportadora desde o dia 23/11/24 mas não segue ao destino, hojw é 12/12/24 a compra foi no dia 16/10/24, ou seja, enrolação, ficam esperando as parcelas cairem para não devolver o dinheiro.
O pior é que eles tem um call center que atende a gente via whatsapp para enrolar, explicam que vai receber, mas nunca acontece.
No meu mode de ver isso é [Editado pelo Reclame Aqui] escancarado, uma vergonha, ter o site ainda aberto e vendendo e enganando mais gente.
Se não fosse verdade, eles deveriam acompanhar os pedidos para garantir a entrega, eu já entrei em contato e pedem para esperar! Esperar o que, que caia mais uma parcela do cartão?

13/12/2024 às 15:39

Olá, Newton, boa tarde! Tudo bem?

Sinto muito que seu ******* passando por um prazo de envio além do previsto e não se preocupe, pois um de nossos colaboradores entrará em contato para sanar todas as suas dúvidas.

13/12/2024 às 20:15

está empresa está de brincadeira! quer me convencer que vou receber o produto, pelo whatsapp enviam postagens de clientes satisfeitos, uma empresa seria não faz isso! postagens podem ser fale! Empresa seria resolve o problema quando existe problema, não fica de ti ti ti com o cliente enrolando.

17/12/2024 às 21:13

por favor, como a mercadoria que comprei não chegou, cancelar a compra e estornar o valor pago! só desta forma é possível resolver o problema
pedido de número ou código de rastreamento*************.

18/12/2024 às 09:18

Olá, Newton, boa tarde! Tudo bem?

Um dos nosso colaboradores entrará em contato com você para te auxiliar com o cancelamento.