Histórias maus escritas, cansativas e sem autoria

04/09/2024 às 22:11

ID: 196711879

A propaganda no insta é maravilhosa sobre os contos mágicos, com credibilidade de especialista sobre educação infantil etc que te convencem a pagar pelos dois livros decepcionantes que recebi, que não valem nem a metade do preço pago. Desde a capa já é possível identificar que foram elaborados por inteligência artificial, o que se confirma com a leitura pela estrutura dos textos e palavras utilizadas (achei, inclusive, erro de concordância nominal só na primeira e única história q li para o meu filho, que nem conseguimos chegar ao final). Decepção é a palavra que define tudo isso! Propaganda enganosa. Não caiam nessa. As avaliações positivas do google devem ser [Editado pelo Reclame Aqui] como os livros (reparem que são unicas)

05/09/2024 às 16:57

Olá, Santuza, tudo bem?

Obrigada pelos feedbacks, estamos sempre buscando melhorar e é de extrema importância para nós saber esses pontos.

Temos uma politica de reembolso de 60 dias e garantimos a qualidade, além disso fornecemos materiais de orientações para uma aplicação da metodologia *******% eficaz. Nesse meio tempo estamos disponíveis na comunidade para pais e em nosso atendimento para sanar qualquer dúvida ou dificuldade. Mas não se preocupe, pois um de nossos colaboradores estará entrando em contato com você para te auxiliar e entendermos juntos essas barreiras.

Primeira Mente.

30/09/2024 às 22:17

Meu dinheiro foi devolvido assim que receberam os livros de volta