Belo Horizonte - MG

04/09/2024 às 22:50

ID: 196713803

Eu deixei me encantar pelas promessas do marketing e comprei o livro Contos mágicos ( que de mágico só tem o marketing que a empresa faz pra levar nosso rico dinheirinho) confiando na eficiência do que eles prometem e infelizmente não chega nem perto do que é oferecido, me sentindo uma presa fácil em meio a tantas pessoas más, que querem ganhar dinheiro em cima do desespero dos outros. Literalmente não entregam o que promete

05/09/2024 às 16:55

Olá, Silvani, tudo bem?

Obrigada pelos feedbacks, estamos sempre buscando melhorar e é de extrema importância para nós saber esses pontos.

Temos uma politica de reembolso de 60 dias e garantimos a qualidade, além disso fornecemos materiais de orientações para uma aplicação da metodologia *******% eficaz. Nesse meio tempo estamos disponíveis na comunidade para pais e em nosso atendimento para sanar qualquer dúvida ou dificuldade. Mas não se preocupe, pois um de nossos colaboradores estará entrando em contato com você para te auxiliar e entendermos juntos essas barreiras.

Primeira Mente.

20/01/2025 às 22:35

Totalmente enganosa

22/01/2025 às 15:08

Olá, Silvani, tudo bem?

O nosso time de suporte tentou entrar em contato com você para te auxiliar, para saber se você teve acesso aos materiais de apoio, ou te auxiliar com o reembolso caso fosse do seu interesse, porém não obtivemos o seu retorno.

Novamente agradecemos pelos feedbacks, estamos sempre buscando melhorar e é de extrema importância para nós saber esses pontos.

Primeira Mente.