Goiânia - GO

01/11/2024 às 20:49

ID: 201059383

Vi um anúncio pelo Instagram e me interessei. No dia 06/10/24 efetuei a compra do Livro físico de contos mágicos de 02 a 06 anos, que vinha com 2 materiais bônus na forma física também. Paguei *******,25 por tudo (tive desconto pq paguei no pix).
No dia 12/10/24 recebi o pedido em casa, mas de cara me decepcionei. Primeiro que veio somente o livro dos contos, segundo que esse livro, que no site tem foto dele sendo de capa dura, na forma física parece uma revistinha impressa em casa, em folhas finas MUITO caseiro e amador. Me senti extremamente enganada, um livro desse NUNCA vale *******,25, por melhor que seja o conteúdo.
Pois bem, na hora de fazer a compra tem um vídeo explicativo de um Dr falando que caso você se arrependa, eles devolvem seu dinheiro. E foi o que eu solicitei.
Na segunda feira, dia 14/10/24 entrei em contato pelo WhatsApp solicitando o reembolso. A atendente Camilla me orientou a fazer a devolução do livro, me passou as informações pra entregar nos correios. Na terça feira, dia 22/10/24 fiz a devolução nos correios e no dia 23/10/24 mandei o comprovante para a Camilla e ela me falou Olá! Muito obrigada pelo envio! Assim que o ******* em nosso centro de distribuição, faremos o estorno do seu investimento!.
O livro foi entregue 24/10/24 e nada de eu receber o estorno. Recebi um e-mail no dia 31/10/24 falando que o estorno está em análise e que pode demorar até 3 dias úteis. Entrei em contato hoje 01/11/24 com a Camilla pelo WhatsApp novamente para questionar e ela só me informou que o pedido do estorno está em análise e ia entrar em contato com eles. Depois disso não me falou mais nada.
ESTOU ME SENTINDO COMPLETAMENTE ENGANADA! Aguardando meu estorno e um retorno dessa empresa.

05/11/2024 às 09:33

Olá, Reika, tudo bem?

Pedimos desculpas, mas nosso canal de pós-venda estava passando por uma manutenção. Entretanto, verifiquei em nosso sistema que seu estorno estava em processamento, o mesmo já foi efetuado e enviado comprovante.

Qualquer dúvida também estamos à disposição através do canal******* e via e-mail.

Desejo uma excelente semana desde já!

Primeira Mente.