Problemas com instalação de placas solares e cobranças indevidas por energia não entregue.

Bernardo Sayão - TO
13/01/2026 às 15:25
Colocamos as placas com a empresa com o pacote de 700kw de energia há 2 meses, foi a Pior enrolação para instalar e nunca chegou a energia contratada todo mês falta, e estamos pagando mais caro do que antes já entrei em contato com todos, inclusive com o Dono e até agora não resolveram nada, na instalação não vieram verificar se estava tudo funcionando olharam somente remoto, não explicaram nada sobre o App, UMA FALTA DE RESPEITO COM OS CLIENTES, o nome deveria ser última opção! Estou aguardando retorno/
14/01/2026 às 12:59
Olá Cleane, tudo bem com você, como podemos ajudar?
Em contrato com o Sr. José Flávio assinado no dia 15/09/2025 temos um prazo de entrega e instalação de 60 dias úteis, nosso equipamento foi instalado antes do prazo de instalação no dia 24/10/2025 e a homologação concluída no dia 16/11/2025, o qual poderia ter ocorrido bem mais antes pois a adequação de padrão, que é responsabilidade do cliente não foi feita antes da entrega e instalação.
Sobre a sua geração está sim gerando o que foi ofertado em proposta e registrado em contrato.
Caso tenha alguma dúvida sobre o acesso ao aplicativo de monitoramento e geração de créditos pode contactar nossa equipe de pós vendas que te auxiliamos.
Sempre prezamos pelo bom atendimento e qualidade de nossos serviços.
14/01/2026 às 13:06
hoje dia 14/01 nunca foi gerado a energia contratada 700 kw.......como está no talão enviado para todos vcs, via whatsapp gerou 422kw.....MENTIRA!! o padrão foi atualizado 1 mês antes da instalação temos Provas via whatsapp temos print de todas as conversas! temos print e podemos anexar tudo!! aguardando retorno
14/01/2026 às 13:10
Mentiraaaaaaaaa nosso padrão foi atualizado um mês antes da instalação temos print e provas... a energia nunca foi gerado a contratada que 700 wk. dê uma olhada no talão enviado o mês passado e este mês por favor via whatsapp... Aguardando retorno.... temos provas de tudo
16/01/2026 às 06:45
ainda aguardando resposta! hoje dia 16/01/2026
04/02/2026 às 10:19
ainda não obtive retorno da parte da empresa. Hoje dia 04/02/2026
05/03/2026 às 08:09
Empresa não tem compromisso com o cliente, não indico para ninguém. pegaram o dinheiro e desde de que contratei falta energia contratada que R$ 700 este mês foi gerada somente R$ 300 e pouco faltando MT todos os meses falta. já acionei todos os responsáveis e não resolve. inclusive os donos hoje dia 05/03/2026