Prazo de entrega não cumprido

Curitiba - PR
16/11/2023 às 11:46
ID: 176019375
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um aspirador de pó automotivo da PRIMEIROS DANET pelo site da Casas Bahia. Comprei deles porque o prazo de entrega era até dia 14/11 o que atendia minha necessidade (ter o aspirador antes e viajar).
Não recebi no dia 14/11, tentei abrir uma reclamação para questionar da entrega pelo site da Casas Bahia no dia 15/11 porém o sistema não deixava porque indicava que eu tinha que esperar porque a entrega poderia estar em trânsito. Tentei novamente no dia 16/11 pelo site e mesma informação , que não podia ser feito porque o produto poderia estar em transito ainda. Consegui contato com a Casas Bahia pelo Whatsapp que entendeu o problema e indicou que a empresa teria mais 4 dias para retornar. Ou seja, eu comprei um produto com um prazo de entrega de 2 dias, prazo que não foi cumprido e que eu teria que esperar mais 4 só para ter um retorno. Pedi para cancelar o pedido e a informação que tive é que leva 4 dias para essa tratativa, ou seja, fiquei refém nessa compra, não entregam e consigo cancelar com um prazo razoável. PAra pagar eu paguei no cartão no momento da compra. Aqui é muita falta de consideração com o cliente (ou ex-cliente). não entregam no prazo prometido e depois ainda não facilitam o cancelamento.
15/11/2025 às 15:11
Estou dando uma avaliação zero para eles porque eles seguraram ao máximo o reembolso do *******, eles alegavam que não tinham recebido o produto de volta e eu entrei em contato com a transportadara que me confirmou os dados de que eles haviam recebido e quem recebeu e data e horário, aí sim eles disseram que tinham recebido e me reembolsaram mas se eu não tivesse ido atrás da transportadora para confirmar, não teria sido ressarcido.