Guarulhos - SP

24/02/2024 às 21:53

Ola a todos .
Comprei 6 águas lacradas da marca água na caixa.
Fui influenciado pelas as propagandas no Instagram de famosos e da própria água na caixa por ser um produto inovador.
Pois bem sempre bei água no copo jamais direito de uma garrafa.
No momento que abri a 1 garrafa e coloquei a água no copo, me deparei com umas sujeira na água, liguei a lanterna e me certifiquei era sujeira.
Abri as 5 garrafas coloquei todos no copo e somente uma garrafa estava com água *******% limpa as demais estavam com coisa de sujeira.
Eu não sou a favor que água estarem em produtos fechado na qual não sabemos a procedência. Água vem na garrafa transparente justamente para mostrar o a qualidade do produto.
Eu mesmo não compro mais essa água.
Se não tem qualidade então é tudo meramente propaganda enganosa.
Se o pessoal souber desse B.O a empresa quebra em questão de meses.

26/02/2024 às 14:47

Oi, Victor. Tudo bem?

Primeiro de tudo, nos desculpe pela sua experiência. Não é assim que nós gostaríamos que tivesse acontecido.

Em segundo, MUITO obrigada por ter compartilhado conosco a sua experiência. Dessa forma, podemos melhorar cada vez mais nossos processos.

Como forma de chegarmos a um final feliz, gostaríamos de te enviar algumas outras caixinhas. Entramos em contato pelo e-mail cadastrado para fazermos essas novas caixinhas chegarem nas suas mãos.

Quanto à questão da água em específico, gostaríamos de reforçar que é essa é uma situação totalmente incomum. O processo de envase das nossas caixinhas é extremamente seguro e segue todas as normas de higiene e qualidade previstos na lei. Diariamente garantimos que todas as normas de segurança e testes de qualidade sejam cumpridas. Já estamos tomando providências seguindo nosso processo de qualidade no caso de reclamações como a sua.

Mais uma vez pedimos desculpas e agradecemos de coração pela mensagem!

Forte abraço,
Time Água na Caixa

07/03/2024 às 21:11

amei bem atenciosos.

11/03/2024 às 09:35

Olá, Victor.

Agradecemos seu retorno e nos colocamos à disposição sempre.
Conte conosco!

Time Água na Caixa