empresa vende o produto nao entega, e nao devolve o seu dinheiro

17/10/2023 às 17:56
Ver todas Reclamaçõescomprei um produto na data 19/08/******* com entrega grátis, ficou retido na alfandega de curitiba na data 31/08/******* por dias esperando pagar a taxa, entrei em contato com a empresa, onde me informaram que o produto ia chegar na minha casa sem mais custo no dia 06/09/*******, apos varios dias me informaram que iriam cancelar e fazer o reembolso, do dia 18/09/*******.
no dia 25/09/******* recebo um email confirmando o cancelamento e a devolução do dinheiro em 10 dias uteis, porem..
ate agora 17/10/******* não me fizeram o ressarcimento, não irei receber o produto e pelo oque eu vejo nas reclamações é recorrente, faz isso com todo mundo e vai aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] nessa forma.
05/11/2023 às 21:17
Fala, Joaquim. Tudo bem? Esperamos que sim!
Verificamos o caso e conforme tratamos e resolvemos internamente através do nosso canal oficial de suporte, infelizmente dependemos dos Correios para finalizar a entrega, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno, não é comum de ocorrer.
Neste sentido, nos informou que preferia prosseguir com o cancelamento e estorno da compra, o que de pronto foi feito, ou seja, o estorno do seu pedido já foi realizado e encaminhamos as instruções e comprovante através do seu email.
Caso tenha alguma dúvida, seguimos à disposição.
Cordialmente,
Equipe PrimeMAN