Atraso, informações desencontradas e falta de compromisso compra de cadeira odontológica.

Castanhal - PA

17/04/2026 às 02:10

No dia 26/03/2026, realizei uma cotação com a empresa Primemed para aquisição de uma cadeira odontológica modelo Prime One, da linha Prime Welt.

Durante a negociação, fui informado pelo vendedor Lucas de que o modelo desejado não estava disponível à pronta entrega, sendo oferecida uma versão superior com prazo de entrega de 10 a 15 dias corridos. Solicitei estofamento em couro, e fui informado que isso acrescentaria mais 5 dias ao prazo.

Deixei claro que só fecharia a compra mediante garantia de agilidade no envio. Como alternativa, o vendedor sugeriu enviar a cadeira com outro estofamento inicialmente, e posteriormente encaminhar os assentos na cor desejada. Diante dessa proposta, realizei o pagamento no dia 30/03/2026, no valor de R$ 22.500,00.

A partir daí, começaram os problemas:

* No dia 06/04, ao solicitar a nota fiscal, fui informado que ela só seria emitida após a produção e solicitação de coleta, o que já contrariava o combinado inicial.
* Após questionamento, o vendedor alegou ter se equivocado e disse que o pedido possivelmente já havia sido enviado, porém a nota fiscal ainda não constava no sistema.
* No dia 07/04, fui informado que o pedido ainda não havia sido coletado.
* No dia 08/04, recebi a informação de que a coleta ocorreria naquele dia, o que não foi confirmado posteriormente.
* No dia 09/04, continuei sem qualquer confirmação concreta, tampouco nota fiscal.
* Somente no dia 13/04, após nova cobrança, fui informado que a nota havia sido faturada ou seja, 9 dias úteis (15 dias corridos) após o pagamento, sendo que se tratava de um pedido com promessa de urgência.
* No dia 14/04, solicitei novamente informações sobre coleta e rastreio, sem retorno efetivo.
* No dia 16/04, após mais uma cobrança, fui informado que os dados seriam enviados por e-mail, o que não ocorreu.

Por fim, ao consultar diretamente o site da transportadora, constatei que o pedido só foi coletado no dia 15/04, evidenciando mais um desencontro de informações e falta de transparência e desmentindo mais uma vez todas as informações anteriores.

Ressalto minha insatisfação com toda a experiência. Em nenhum momento houve cumprimento dos prazos acordados ou clareza nas informações. Trata-se de uma compra de alto valor (R$ 22.500,00), que exige profissionalismo, organização e respeito ao cliente o que não foi demonstrado.

Ou seja:

* Prometeram urgência não cumpriram
* Informaram prazos não respeitaram
* Deram informações várias estavam erradas ou [Editado pelo Reclame Aqui]
* Atendimento totalmente desorganizado e negligente

Agora, aguardo a entrega do produto e espero não enfrentar novos problemas.