31/07/2026 às 18:14

Olá, boa tarde.
Comprei uma cadeira odontológica, uma autoclave e um compressor na loja de Pinheiros - SP.
O atendimento foi realizado pelo funcionário Josué e pelo gerente Clodoaldo. No momento da venda, tudo é excelente: muito tratamento cordial, diversas promessas e frases como: "O doutor não irá se arrepender." Infelizmente, a realidade foi completamente diferente.
Foi estabelecido um prazo para a entrega dos equipamentos, mas ele não foi cumprido. Posteriormente, um novo prazo foi informado e, novamente, não foi respeitado. O mais frustrante é que, durante todo esse processo, não houve comprometimento em cumprir o que foi prometido.
Ressalto que o pagamento foi realizado à vista, via PIX, ou seja, a empresa recebeu integralmente o valor da compra sem qualquer atraso da minha parte.
Infelizmente, nessa negociação, apenas uma das partes cumpriu sua obrigação: eu.
Adquiri esses equipamentos para iniciar as atividades do meu consultório odontológico. Cada dia de atraso representa prejuízos financeiros, atraso no início dos atendimentos e frustração com uma empresa que demonstrou total falta de compromisso com o cliente.
Diante do descumprimento dos prazos e da quebra de confiança, não tenho mais interesse em manter esta compra. Exijo o cancelamento imediato do pedido e a devolução integral do valor pago, por meio da mesma forma de pagamento (PIX), sem qualquer desconto ou retenção.
Espero que a empresa resolva essa situação de forma rápida, evitando que seja necessário buscar meus direitos pelos órgãos de defesa do consumidor e pelas vias judiciais cabíveis.

04/08/2026 às 11:59

Prezada, boa tarde.

Recebemos sua manifestação e lamentamos a experiência relatada.

Informamos que seu caso já está sendo tratado com prioridade por nossa equipe. Estamos realizando uma análise interna detalhada de todas as informações apresentadas, incluindo o histórico do atendimento, entregas, assistências técnicas e demais registros, para que possamos avaliar a situação de forma completa.

Nosso compromisso é identificar a melhor solução para o seu caso o mais breve possível. Entraremos em contato diretamente pelos canais já cadastrados para dar continuidade ao atendimento e buscar uma resolução definitiva.

Agradecemos por nos relatar sua experiência e reforçamos que estamos empenhados em concluir essa análise com a máxima prioridade.

Equipe Prime Welt

05/08/2026 às 01:20

Após alguns contratempos com a entrega, o problema foi resolvido. Gostaria de registrar meu agradecimento ao funcionário *****, que desde o início acompanhou o caso de perto, sempre se mostrando extremamente prestativo, atencioso e comprometido em encontrar uma solução. Seu profissionalismo, transparência e dedicação foram fundamentais para que o impasse fosse resolvido de forma satisfatória. A ele, deixo meu sincero agradecimento pelo excelente atendimento.