Cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] de avaliação de satisfação que prometia dar dinheiro em troca

Sorocaba - SP
21/05/2025 às 12:49
Ver todas ReclamaçõesEu fiz três pagamentos com vocês do avaliador de satisfação do nubank, mas logo que fiz os pagamentos percebi que era [Editado pelo Reclame Aqui], prometem cair o pagamento após pagar três taxas, uma de 19,98, outra de 24,90 e outra de 34,90 reais. Tentei entrar em contato por Gmail, pelo próprio site mas não tive restorno, pedi a solicitação de reembolso mas eles não permitem. Quero meu dinheiro de volta, por favor esse é dinheiro de conta, entre em contato cmg
07/06/2025 às 23:14
Olá Diogo, sentimos muito pelo que você passou.
Entendemos como é frustrante realizar um pagamento acreditando se tratar de uma empresa ou serviço confiável e depois perceber que foi enganado. Situações assim geram muita insegurança e queremos que saiba que estamos aqui para ajudar no que for possível.
A Primepag é um banco digital completo, que oferece serviços como conta digital, cartão, Pix e soluções de pagamento. No entanto, não temos qualquer vínculo com os sites, perfis ou empresas que utilizam nosso sistema em alguns casos, eles podem usar nossa plataforma apenas como meio de pagamento, sem qualquer tipo de parceria ou autorização.
Por esse motivo, não temos acesso ao conteúdo ofertado por essas plataformas e também não conseguimos realizar estornos ou interferir nas negociações feitas diretamente com elas. O que podemos fazer, com base nas informações do comprovante, é tentar identificar qual plataforma recebeu o valor e, se possível, encaminhar os canais oficiais de atendimento para que você consiga tratar a situação diretamente com eles.
Conte conosco para te orientar da melhor forma dentro do que estiver ao nosso alcance.
Equipe Primepag