Comprei na mammys cookies e nao recebi

Canoas - RS
13/06/2025 às 12:56
ID: 219590627
Ver todas ReclamaçõesFui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] por loja [Editado pelo Reclame Aqui] no Instagram e a PrimePag intermediou o pagamento
Texto da Reclamação:
No dia 13 de junho de 2025, vi um anúncio no Instagram de uma suposta loja de cookies. Achei interessante e realizei a compra. No entanto, após o pagamento, percebi que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui]: não recebi o produto, a loja não responde (envia apenas mensagens automáticas) e encontrei diversos relatos de outras pessoas enganadas pela mesma loja.
A empresa que intermediou o pagamento foi a PrimePag, que, ao meu ver, está facilitando o recebimento de valores por [Editado pelo Reclame Aqui]. Entrei em contato com a loja e não obtive retorno. A responsabilidade da PrimePag é verificar quem está utilizando sua plataforma e garantir a segurança dos consumidores.
Solicito o estorno imediato do valor pago e que a PrimePag tome providências contra essa loja [Editado pelo Reclame Aqui] para evitar que mais pessoas sejam enganadas.
Tenho todos os comprovantes e prints da compra, das conversas e das reclamações de outros consumidores.
Aguardo uma solução urgente.
08/07/2025 às 08:03
Olá, Gabriel tudo bem?
Entendemos sua preocupação em relação à compra feita no site e à falta do recebimento do produto ou serviço. Sabemos como essa situação pode ser frustrante.
A Primepag é um banco digital completo, oferecendo soluções como pagamentos rápidos via PIX e gestão integrada de contas, garantindo segurança e eficiência para empresas. Contudo, a entrega do produto ou a resolução de problemas relacionados à compra dependem da plataforma onde você realizou a transação.
Por isso, recomendamos que entre em contato diretamente com o suporte da plataforma onde fez a compra.
Estamos à disposição para ajudar no que for possível.
08/07/2025 às 09:30
não adianta vocês também sumiram com o dinheiro o banco informou que nao avia nada na conta do destinatário e n poderiam reembolsar so quem pode é voces e se nao quiserem e porque apoiam [Editado pelo Reclame Aqui] ja fiz boletim de ocorrência e vou ao procon tava so esperando a resposta de vocês.
14/07/2025 às 21:57
estou aguardando voces fazerem algo