Depósito não reconhecido e impossibilidade de saque na plataforma

Caxias - MA

29/12/2025 às 10:19

Fiz um depósito na plataforma através dessa primepag mas so que não consigo sacar meu dinheiro de volta e nem consigo jogar com o dinheiro que depositei não plataforma por isso estou aqui reclamando e quero meu reembolso de volta no caso fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] através da plataforma se não reembolsar meu dinheiro de volta vou publicar no consumidor gov a minha denuncia e entrarei com meus direitos contra essa plataforma

29/12/2025 às 14:03

Olá Vinicius, tudo bem?

Lamentamos a situação relatada e entendemos o quanto é frustrante realizar um depósito e não conseguir utilizar ou sacar o valor conforme esperado.

Gostaríamos de esclarecer que a Primepag atua como um banco digital e intermediadora de pagamentos, oferecendo infraestrutura para processamento de transações, como Pix. Não possuímos vínculo comercial, controle ou participação sobre as plataformas, jogos ou serviços que utilizam nossa tecnologia para receber pagamentos.

Nosso papel é garantir que a transação financeira seja processada corretamente e enviada ao recebedor informado no momento do pagamento. Questões relacionadas a uso do saldo, regras de saque, bloqueios de conta ou funcionamento da plataforma devem ser tratadas diretamente com o suporte da empresa onde o depósito foi realizado, pois essas decisões não estão sob nossa gestão.

Para que possamos analisar sua transação e te orientar da melhor forma possível dentro da nossa atuação, pedimos, por gentileza, que entre em contato pelos nossos canais oficiais, encaminhando:

Por gentileza, envie: Comprovante de pagamento (Imagens ou PDF) Data e valor da transação Nome/CNPJ do recebedor Forma de pagamento (PIX, boleto, etc.)

O contato pode ser feito pelo e-mail [email protected]
Nosso time irá verificar as informações disponíveis e prestar os devidos esclarecimentos.

Seguimos à disposição para orientar no que for possível e agradecemos a sua compreensão.

Equipe Primepag