[Editado pelo Reclame Aqui] na plataforma Beta Reader Go/Pro

São Bernardo do Campo - SP

12/07/2025 às 09:37

ID: 221905057

Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] ao confiar na plataforma Beta Reader Go (ou Beta Reader Pro). Realizei o pagamento de [39,90 e outro de 29,80], acreditando que teria acesso a um serviço sério de leitura crítica/revisão ou até mesmo oportunidade de trabalho remoto como avaliador de livros. Porém, após o pagamento, não recebi nenhum serviço, nem acesso à plataforma, nem qualquer tipo de suporte ou retorno.

Tentei contato com os responsáveis e com o meio de pagamento, mas ninguém respondeu, e o dinheiro não foi devolvido. Pesquisando melhor, vi que várias outras pessoas já passaram pela mesma situação, o que mostra que isso não é um caso isolado, mas sim uma prática recorrente.

Peço providências imediatas: devolução total do valor pago e bloqueio dessa plataforma que está enganando consumidores. Também recomendo a todos que fiquem atentos, pois há fortes indícios de [Editado pelo Reclame Aqui].

02/08/2025 às 16:44

Prezada Isabelly,

Lamentamos profundamente pelo transtorno relatado e compreendemos sua frustração.

Informamos que a Primepag é uma plataforma de intermediação de pagamentos via Pix, e não possui qualquer vínculo com as atividades comerciais, promessas de serviço ou conteúdo oferecido por terceiros que utilizam nossa solução para processar transações.

Não participamos da criação, operação ou gestão de plataformas como a mencionada, e nossa atuação se limita exclusivamente ao processamento do pagamento de forma segura.

Para que possamos investigar a operação e prestar o suporte possível dentro do nosso escopo, pedimos que envie um e-mail para *******, incluindo:

Comprovantes dos pagamentos realizados

Nome da plataforma ou site onde a transação ocorreu

Data e valor das transações

Com essas informações, poderemos identificar a operação e orientá-la sobre os próximos passos.

Permanecemos à disposição.

Equipe Primepag