10/05/2025 às 13:03

Dia 10 de maio de 2025 comprei almoço em uma promoção ofertada por essa "empresa" e simplesmente NÃO ENTREGARAM! Vc sequer encontra um número de contato para reclamar diretamente. O que é isso? [Editado pelo Reclame Aqui] NA COMIDA?! Era apenas o que faltava na internet !!

15/06/2025 às 22:39

Olá Marcelo, tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou com a sua compra na empresa no dia 10 de maio de *******. Sabemos como é frustrante passar por uma situação assim, principalmente quando se trata de uma refeição que não foi entregue.

A Primepag é um banco digital completo, com soluções financeiras voltadas exclusivamente para empresas, oferecendo serviços como pagamentos via PIX e gestão integrada de contas. Importante esclarecer que não realizamos vendas ou entregas, apenas fornecemos a infraestrutura de pagamento para os negócios que utilizam nossa plataforma.

Para que possamos localizar a transação e te encaminhar os contatos oficiais de suporte da plataforma onde a empresa está cadastrada, precisamos que você nos envie o comprovante do pagamento realizado (pode ser um print da tela ou o PDF da transação).

Assim que recebermos, vamos te ajudar com o direcionamento correto.

Ficamos no aguardo e à disposição para o que for possível!

Atenciosamente, Primepag

25/06/2025 às 08:11

Gostaria de saber o e-mail para o qual en aminho o comprovante de pagamento.