Pagamento via PIX direcionado incorretamente e dificuldades para obter suporte e comprovante.

Maringá - PR
12/12/2025 às 11:37
Fui pagar um conta de água pelo aplicativo e não sei como o pix foi parar nessa empresa faz 6 meses entrei em contato com a mesma que me mandou um e-mail com um formulário que não dá certo de abaixar o comprovante,mandei e-mail nunca me responderam.
12/12/2025 às 14:57
Olá, Adriele. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos pelos transtornos relatados. Gostaríamos de esclarecer que a Primepag é um banco digital completo, que oferece infraestrutura para pagamentos, como operações via Pix e gestão de contas, mas não possui vínculo direto com as empresas ou aplicativos utilizados para a geração das cobranças.
Nos casos em que um pagamento é direcionado a uma conta vinculada à nossa instituição, a análise depende das informações disponíveis na própria transação. Para que possamos verificar sua situação de forma adequada, é necessário que o contato seja realizado diretamente pelos nossos canais oficiais.
Pedimos, por gentileza, que encaminhe um e-mail para [email protected]
, informando os dados da transação e anexando os comprovantes que possuir. Nosso time irá analisar o caso e prestar os devidos esclarecimentos dentro do que é possível pela nossa atuação.
Seguimos à disposição para orientar da melhor forma possível e agradecemos sua paciência e compreensão.
Equipe Primepag